Туннель под Волгой: миф или миф?

Резон есть. С эхолотом и радаром не ходили. По крайней мере из нас. Но.
Георадар, еще туда-сюда. А, эхолот, если не многолучевой вряд ли что даст. Ну, пробьет на метр ил, не более.
Кончено же, если ты имеешь низкочастотный профаллер, то другое дело)
Надо потрындеть.
Вроде, в одном из обсуждений, было, что ходили с георадаром, или собирались. Ещё пересмотрю. Про низкочастотный профайле не знаю что такое. Можно поискать. Может и найдётся у кого.

И можно правильное название прибора "низкочастотный профаллер"? Не знаю, что такое и по запросу в интернет ничего путного не вышло.

лучше напиши какой есть ,вдруг это миноискатель:rolleyes:
Да никакого нет. Если будет понятно, что за прибор, можно будет поискать. Авось у кого и найдётся.
А миноискатель простенький у знакомого есть. Говорит, что не больше 30-40 см на добрую блямбу реагирует.

Да никакого нет. Если будет понятно, что за прибор, можно будет поискать. Авось у кого и найдётся.
ну понятно
1651772084991.jpeg

я ,я и девушка моя ...
прежде чем предлагать ,для начала нужно в предмете вопроса разобраться ...

А миноискатель простенький у знакомого есть. Говорит, что не больше 30-40 см на добрую блямбу реагирует.
пиздит ,как троцкий

Я же писал в начале, что только заинтересовался этой темой.
эт понятно...суть была в предложении пройтись,для справки более менее хреновый геодар стоит 10 штук и вверх ,нормальный стоит 50 не деревянных -зеленых..вряд ли у твоих знакомых такоф есть ,если только не работают в профильной организации и можно позаимствовать на время...такова селяви ...

эт понятно...суть была в предложении пройтись,для справки более менее хреновый геодар стоит 10 штук и вверх ,нормальный стоит 50 не деревянных -зеленых..вряд ли у твоих знакомых такоф есть ,если только не работают в профильной организации и можно позаимствовать на время...такова селяви ...
Главное, знать, что искать. Прибор имею в виду.

Ясно. Короче, мечты, мечты... Их тут у каждого хватает.

Сверху