Давно слежу за вашей перепиской именно перепиской, появился знающий человек, давший факты почти рядом, подумайте, почти рядом,8 просека поляны фрунзе,именно водонапорная башня напротив училищя, в 300 метрах с лева школа .....за забором
Так кто-нибудь подскажет для чего используется такая цилиндрическая секция, да еще такого огромного диаметра? Фото сделано вот тутПосмотреть вложение 31401
Так кто-нибудь подскажет для чего используется такая цилиндрическая секция, да еще такого огромного диаметра? Фото сделано вот тутПосмотреть вложение 31401
А как он там оказался? И с какой целью его использовали/намеревались использовать?Кессон это брошенный.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кессон_(подводная_конструкция)И с какой целью его использовали/намеревались использовать?
А ну как, этим кессоном и рыли ТПВ?!
Ага, если бы! Там НФС и водозабор. Так вот подводную часть водозабора им и строили. Потом бросили.А н
А ну как, этим кессоном и рыли ТПВ?!
Может и не совсем в тему но что это на берегу Просеки?
Посмотреть вложение 31396Посмотреть вложение 31397Посмотреть вложение 31398
Да был я там. И в домике и рядом. И чё?А вы сходите в гости
В домик со слонами!
А что там, с левого берега? И где?Мда, полезно порой оглянуться назад. И, имея на руках свежую информацию увидеть, что в прошлом ты был таки прав! К чему это я? А к тому, что левобережная система то существует. И это свершившийся факт! А, значит и проект ТПВ вполне себе тоже мог существовать. И даже могло быть начато строительство.
Кстати, не помню писали тут ранее, или нет, но ТПВ мог иметь чисто эвакуационное значение на случай, если расхерачат Сызранский мост. На тот момент ни ГЭС, ни каких других мостов на полтыщи км ни вниз ни вверх по Волге не было.
А он вообще(ТПК) был? Что есть тоннель от Оперы до штаба я знаю.. Коридорчик со скамейками.. А от БПК до БС?!Ищем, ищем... хе-хе.