Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты себе село представляешь? Любые земляные работы мгновенно станут достоянием соседей. А через неделю(максимум!) про это узнает все село и окрестности( самые нелюбопытные). Если ввести оцепление, то ходоки из соседних сел придут поглазеть на чудо.ВеZдеход написал(а):Неужели ни кому не приходит в голову что выход на правом берегу может находится в обычном законсперированном доме?
Продаю информацию по себестоимости.fremd написал(а):Ты себе село представляешь? Любые земляные работы мгновенно станут достоянием соседей. А через неделю(максимум!) про это узнает все село и окрестности( самые нелюбопытные). Если ввести оцепление, то ходоки из соседних сел придут поглазеть на чудо.
Grib написал(а):SaiLor, а про повышение цен "по просьбам трудящихся" при Сталине никогда не слышал?
Сейчас же МО считает свои деньги (вспоминаем где работал новый министр обороны) и стройки вглубь - реальный способ удешевить пребывание объектов на своих местах, и наверняка использовать что-то из уже построенного. Аналогичное вашему тоннелю есть и в Костроме, и ушел он именно к военным.
Представляешь не достаточно хорошо.ВеZдеход написал(а):Село хорошо себе представляю.
Скажу тебе больше - я там даже был.![]()
Не надо считать себя умнее других, понимаешь!??fremd написал(а):Представляешь не достаточно хорошо.Тайно рыть тоннель в частном секторе можно лишь при условии заселения этого сектора сотрудниками "соответствующих служб". ;D ;D ;D
И в мыслях такого не было. Но предложенное тобой невозможно.ВеZдеход написал(а):Не надо считать себя умнее других, понимаешь!??![]()
Известно-ли тебе что некоторые спецобьекты в Москве имеют выход в обычные квартиры обычных жилых домов на первом этаже?fremd написал(а):Но предложенное тобой невозможно.
Это новоделы. Губернатор не может тайно рыть тоннель таких масштабов.DODYK написал(а):Группа особняков западнее Р-но, там родственница губернатора живёт.
А где еще варианты? Женская зона- это уже много раз упомянутая ИТК, летная учебка ЦСК ВВС- это так-же много раз упомянутый аэродром ДОСААФ, гребная база ЦСК ВВС- вообще новодел, построена где-то в конце 90-х.ВеZдеход написал(а):Ещё варианты:
- женская зона;
- гребная база ЦСК ВВС;
- лётная учебка ЦСК ВВС.
Не очень похоже на правду. Возможно, имелись ввиду подземные хранилища. Овощехранилище в р-не водокачки и холодильник около пожарки. Вполне возможно, есть и еще, но я больше не знаю. Если хочешь, холодильник и овощехранилище могу показать, пока по Волге пройти можно.saiLor написал(а):Ходила инфа про некий бомбарь в селе. Большой.
Видишь-ли -- больше вариантов не будет, пока кто-то не сходит туда и проведёт пару дней в изучении посёлка.fremd написал(а):А где еще варианты?
Ну так пошли.ВеZдеход написал(а):Видишь-ли -- больше вариантов не будет, пока кто-то не сходит туда и проведёт пару дней в изучении посёлка.
Писать на форуме все мастаки.
Вариант!fremd написал(а):Ну так пошли.