Туннель под Волгой: миф или миф?

• Автор темы Автор темы Kirill63
  • Дата начала Дата начала
Bugsy написал(а):
Возьмём только самые крупные, например Велоновская 2 - ВЧ ВВ, Масленникова/Н-Садовая ВЧ Связь+воен городок, на Сколова Областное УВД, Кинап - режимное пр-ие, Зим - режимное предприятие, и сколько всего ещё есть что мы не видим и что я мог позабыть?!
Ну тут, справедливости ради, нужно уточнить, какие из этих организаций существовали на своих местах до войны. За дивизию ВВ около пивзавода не скажу, но часть связи на Масленникова до войны точно не стояла, хотя казармы там древние, начала прошлого века постройки. Да и далековато от берега она. КИНАП тоже, х.з. когда строили, а вот завод Масленникова, в 1911 году введён в эксплуатацию, примыкает почти к самому берегу и имеет со стороны Волги подземные склады. Есть ещё госпиталь на Осипенко, на месте монастыря, тоже недалеко. А вот УВД на Соколова разместилось после пожара в старом здании, до этого там рядом было УВД Октябрьского района, в какой-то халупе двухэтажной, а там, где областное - было какое-то логистическое предприятие.

по моей информации аборигены 7 просеки из хорошо известного вам бункера выходили в тоннель под Волгой. если вам это интересно я могу попробовать найти человека который туда ходил.

кстати, а что за кировская система, о которой писал Паша?

Мож я живу мало, но какие на 7 просеке аборигены? Там были дачи, тепличное хозяйство и пионерлагерь. Пионеры - это аборигены? Может упустил чего, но коренного населения там не было.

Это как нет абборигенов? А муравьи? Муравьев-то куда дел, а?

Найди, Санстайл, того чела, что ходил под Волгой. Уж охота больно полгядеть - какие они РЕАЛЬНЫЕ ИНФОРМАТОРЫ!!! Говорят, у них восемь рук и пять пар ног. :o

В общем, у меня мысли были такие же, только выразил я их не так радикально. В принципе, пионеры опосля "момента" или самокрутки с первым попавшимся сеном могли и под Волгой ходить.

под аборигенами я конечно же имею ввиду не замшелых старых аксакалов, греющихся на солнышке и неспешно рассказывающих байки о "вот я помню...". и не пионеров. а тех кто живет там. уж они-то излазили там все вдоль и поперек когда была такая возможность.

скепсис тоже понятен, но все же что нужно спросить у него? если вообще надо справшивать....

Цитата:"Пока Аналитик покупал сигареты в ближайшем киоске, Медведь, разглядывая фонтан дореволюционной постройки, обвинял saiLor'a в связях с ФСБ и горел желанием расстрелять его из рогатки."
Насколько я понял имелась в виду какаято информация. :)

sunstyle написал(а):
под аборигенами я конечно же имею ввиду не замшелых старых аксакалов, греющихся на солнышке и неспешно рассказывающих байки о "вот я помню...". и не пионеров. а тех кто живет там. уж они-то излазили там все вдоль и поперек когда была такая возможность.

Да уж, хотелось бы конкретно узнать от коренного жителя 7-й просеки, ГДЕ ВХОД!!!? У меня брат двоюродный живёт в районе санатория им. Чкалова с 1978 года, облазил всё, что можно в радиусе 3 км, про вход молчит, как Марат Казей.
А если под "местными жителями" 7-й просеки подразумеваются обитатели микрорайона, находящегося в пределах от церкви на Ново-Вокзальной до храма Кирилла и Мефодия между Солнечной и Ново-Садовой, так они там живут-то с начала 90-х.
Аборигена - в студию!

Re:Туннель под Волгой: миф или миф?

Ага,главное не забывать вовремя смазывать его кула-челюстной мазью. :D
Тогда точно все раскажет!!!!!!!!!

Мои скромные мысли:
Есть инфа (ясно дело что не проверенная) что тоннель под Волгой идёт из БП, даже некоторые технические характеристики имеются. Но, в таком случае, каким обрвзом местные аборигены могли попадать в этот тоннель? Через БП? Тогда это должно было быть тот промежуток времени, когда его УЖЕ забросили и он ЕЩЁ не успел ещё утонуть. Ибо в действующий объект они вряд ли смогли бы попасть.
Другой вариант:
Многие говорят, что по соседству с БП существует ЕЩЁ одно сооружение, по масштабам и значимости своей превосходящий БП. Ебстественно, что объект этот не нами не найден. Может аборигены имели ввиду этот объект?
А может они, попав в БП, что то напутали и пошла молва про тоннель под Волгой? ;)

kostik написал(а):
Цитата:"Пока Аналитик покупал сигареты в ближайшем киоске, Медведь, разглядывая фонтан дореволюционной постройки, обвинял saiLor'a в связях с ФСБ и горел желанием расстрелять его из рогатки."
Насколько я понял имелась в виду какаято информация. :)
Какой ты, однако, любопытный! ;D
А тебе ещё предстоит с Сэйлором познакомится, вот оброшнишь на форуме то, что говорить не следует, сразу познакомишься ;)
(создавая на рабочем столе папочку с именем "Костик" )
;D ;D ;D

Отказыватся не буду,есть грех,любопытен :)
Но не пуглив
(создавая на рабочем столе много папочек)

Кис, улыбнувшись, достал старое дело и вписал:
kostik написал(а):
Отказыватся не буду,есть грех,любопытен :)
Но не пуглив
(создавая на рабочем столе много папочек)

Если исследователи не смогли найти объект, находящийся рядом с БПр и даже значительно превосходящий по размерам, то становится интересно, как аборигены туда попадали. (?) Очень похоже на искажение информации...

Kuc написал(а):
как туземцы туда попадали.
Я бы попросил, не смешивать гордое имя "абориген", т.е. коренной, исконный житель определённой местности и "туземец" - представитель народности или племени, стоящий на низкой ступени развития, как в культурном, так и в научно-техническом плане. Вот "туземцев" в районе 7 просеки всегда много шарилось.

Инфа была от разных независимых источников, причом все они знали о БП и утверждали, что есть ещё один, гораздо больше и, якобы, действующий до сих пор.
Вот если господин max841 объявиться, он сможет дополнить ;)
А тот факт, что аборигены самостоятельно попадали в такие объекты как БП или, тем более, тоннель под Волгой, заставляет сомневаться.
Короче, нужно выяснить год, которым они датируют своё посещение объекта (хотяб примерно), а потом делать выводы.
И ещё, как вариант, съездить в Саратовскую область, там живёт человек, строивший БП ;)

Rex написал(а):
Я бы попросил, не смешивать гордое имя "абориген", т.е. коренной, исконный житель определённой местности и "туземец" - представитель народности или племени, стоящий на низкой ступени развития, как в культурном, так и в научно-техническом плане. Вот "туземцев" в районе 7 просеки всегда много шарилось.
учтем

Цитата:"Пока Аналитик покупал сигареты в ближайшем киоске, Медведь, разглядывая фонтан дореволюционной постройки, обвинял saiLor'a в связях с ФСБ и горел желанием расстрелять его из рогатки." Насколько я понял имелась в виду какаято информация.
Именно. За информацию о том, что в К-66 можно попасть через один из колодцев на пл. Куйбышева. Понятно, что Сэйлор за что купил, за то и продал, но тогда от этого было не легче :-\

Назад
Сверху