Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СНиП 2.01.51-90 рассекречены в полном объеме, как не содержащие сведений, составляющих государственную тайну, на основании письма МЧС России от 05.10.2009 N 43-3727-14
ну вот уже что-то. только получается тоннель идет вдоль берега Волги от НФС до Жигулевских гор?Начало тоннеля - насосно-фильтровальная станция №1 Водоканала: время строительства 1931 г., на картах обозначена железнодорожная ветка к НФС по ул. Советской Армии, развитая сеть подземных сооружений. Далее вдоль берега Волги до пристани "Барбошина Поляна" (ранее "Поляна им. Фрунзе"): на картах Атласа ЕГС (том 6-КС) участок со знаком "якоря не бросать", на современных картах Google видны донные отложения характерной формы, на противоположном берегу на оз. Грязное наземные сооружения. Окончание тоннеля в Жигулевских горах на участке, ограниченном белым маскирующим пятном на картах Генштаба 1963-64 (Карта 050k--n39-100-2--(1964), Карта 050k--n39-100-1--(1964)): подвод коммуникаций, наличие заброшенного аэродрома около Выползово.
Теоретическая трассировка по левому берегу р. Волга: начало на территории НФС (подземные сооружения резервуаров), через санаторий Волга (в 1934 г. Окружной военный санаторий), переход Барбошина оврага в районе школы-интерната №9 (до 1947 г. - институт военных переводчиков), санаторий им. Чкалова (1931-1941 санаторий "Крайстрахкасса", см. расположение старой водокачки), поворот к Волге в районе санатория им. Сакко и Ванцетти (осн. 1940), пристань "им. Фрунзе".
Через Волгу идет параллельно подводной линии электропередач (в районе знаков "якоря не бросать") до старой водокачки на берегу оз. Грязное.
СНиП "дополнительные сооружения на метрополитене" который ходит в интернете это куцая версия. К этому снипу имеется приложение, которое не вошло в приложения снипа что ходит в открытую. В этом приложении, как я понимаю, имеется информация касающаяся строительства спецобъектов, в т.ч типовых, т.е приводятся возможные компоновочные схемы. Помимо этого методики расчёта ФВУ и её собственно возведения. Любой кто почитает этот снип поймёт что я прав, т.к в самом снипе приводятся лишь обобщённые сведения о разделении линии метрополитена на УАЖ (участки аварийного жизнеобеспечения), классификация по защите, нормы и режимы функционирования метрополитена в режиме защитного сооружения.
Сразу оговорюсь, данного приложения у меня нет, но я его видел и держал в руках. В нём много таблиц с цифрами и формул. На данном экземпляре стояла метка ДСП.
Посмотреть вложение 26854
в контексте наличия сооружений непонятного назначения в Зумурских Ключах