Даже сейчас, в 2009-м, я лично отвечать на такие вопросы, Чароdey, не стал бы. ЗЫ: откуда фотка с изделием, если можно? Фотки закрытого контейнера там нет случайно? )))
вестимо из известного музея ;-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже сейчас, в 2009-м, я лично отвечать на такие вопросы, Чароdey, не стал бы. ЗЫ: откуда фотка с изделием, если можно? Фотки закрытого контейнера там нет случайно? )))
Да, это и называется "Моя паранойя меня бережет". Закрытый контейнер легко представить если к имеющейся на фото крышке добавить с верху еще такую же, а к ни с заднего торца приставить третью круглую.Даже сейчас, в 2009-м, я лично отвечать на такие вопросы, Чароdey, не стал бы. ЗЫ: откуда фотка с изделием, если можно? Фотки закрытого контейнера там нет случайно? )))
Дело не в паранойе. Просто-напросто солдаты/сержанты-срочники толком ничего не видели, максимум - мельком макет груза. Это из моего опыта. Правда, я был связистом, возможно ж/д и охрана видели больше. А офицеры, реально обслуживавшие грузы - ох сомневаюсь, что вот так и выложат все в открытом форуме.Да, это и называется "Моя паранойя меня бережет". Закрытый контейнер легко представить если к имеющейся на фото крышке добавить с верху еще такую же, а к ни с заднего торца приставить третью круглую.
Фото сделано в музее Арзамаса-16 (все-таки запалю я этот объект:-D)
Если кто не знает - это блок АА-74 для Пионера. Его бустированный заряд Р-718Г отдаленно напоминает по конструкции американскую W80
По скльку Т-50 это обект С, то то там могли лежать разные вещи, в том числе и АА-74
Тут упоминали о поимке человека с фотиком. Тук вот, говорят, что в 70х гг в Челябинске-115 поймали реального шпиона из числа срочников
Откуда такие данные?мощность до 400 килотонн т.э
солдаты/сержанты-срочники толком ничего не видели, максимум - мельком макет груза. Это из моего опыта. Правда, я был связистом, возможно ж/д и охрана видели больше. А офицеры, реально обслуживавшие грузы - ох сомневаюсь, что вот так и выложат все в открытом форуме.
Все ИМХО.
Пол вагона ровный и механизмов швартовки груза как-то мало - может это кажется только? И как такую игрушку из такого уютного вагона выгружали? Вагон с аппарелью?
Аэродинамический обтекатель на головной части не предусматривался. Для снижения аэродинамических нагрузок в полёте, боевые блоки были установлены под углом к продольной оси ракеты.
to T80: про мощность могу ошибаться - уточню, данные оттуда же, со стенда.
вагон сурьезный, там, наверное не только теплоизоляция, но и бронирование приличное. а как снаружи выглядят такие вагоны?
думаю, такие вагоны были под наблюдением и вниманием, гораздо большим, чем гоовые грунтовые комплексы. комплекс можно только вывести из строя - блок не сопрешь, а вот небольшой блок в вагоне... в общем, охрана и сопровождение (и хранение) - ответсвенное дело.
Ж/Д? А/М?:-XГруз "бочка" Вагон ВМ-60 остальное в личку военная тайна%-)
У нас тут рядом встречаются до сих пор,вагоны модели В-60 ФО(малая ракета),объем 120 куб.м.грузоподъемность 20 т.4-х осная тележка,его ещё просто "ракетовозом" называют,а тот вагон про который писали выше,называется немного по другому,не ВМ-60,а В-60 М(2),их даже продают в розницу от 200 тысяч(сильно б\у),до 450 тонн рублей в нормальном состоянии,бизнес и к ракетным вагонам,добрался
!Сейчас попробую фото подвесить.И вторая фотка более свежего вагона 90-х годов,Ракетовоз модели 15Т56.
Это вогон для ракет, а не для ЯБП, причем внутри того вогона, что на фото простой груз, по-скольку вагон сопровождения отсутствует,Ракетовоз модели 15Т56.
Наши вагоны были зеленые, неприметные.Это вогон для ракет, а не для ЯБП, причем внутри того вогона, что на фото простой груз, по-скольку вагон сопровождения отсутствует