Правда, я в Венто с зимы не был, может мы о разных вещах говорим?
Скорее всего. Потому как 40 и 80 спутать невозможно
Да и трансы у них разные вроде есть...
Правда, я в Венто с зимы не был, может мы о разных вещах говорим?
Да, ты прав.ori написал(а):Не, народ, вы сами посчитайте объем вентовского транса по формуле V=Пr(2)h - у меня получилось 45 литров
Здесь тоже полностью согласен. Транс я покупал год назад, и эти жулики заявили мне, что там 80 л, я и поверил. Хотя до сего момента удивлялся, как это в таком небольшом мешке умещаться может больше, чем в моем рюкзаке…ori написал(а):Да даже посмотрев на него видно, что 80-ю литрами там и не пахнет, это точно.
Dart написал(а):Можно,но не целесообразно.Грязи он собирает-мама,не горюй!И оттирается сложнее.И промокает все-таки.Я просто в свое время с таким намучился.
Yarik написал(а):Это-то они давно обещают. Только эти трансы вроде все равно будут аналогичны по структуре вентовским; гермомешки из тезы со стропой производители почему-то игнорируют. :-\
Ну где-то месяц. Сначала Купер писал здесь же об этом, потом я сам у них спрашивал...Fed написал(а):Cлушай а давно это насколько. Точнее я хотел спросить как давно у тебя такая информация ?
Yarik написал(а):Ну где-то месяц. Сначала Купер писал здесь же об этом, потом я сам у них спрашивал...Fed написал(а):Cлушай а давно это насколько. Точнее я хотел спросить как давно у тебя такая информация ?
Couper написал(а):А как вам вот такие штуки?
http://cavex.na.ru/show.html?pid=46&ppid=4
Мне кажется хуже-протираться быстрее будут.И чего-то у них всяких красивых строп многовато.Они не сильно мешают?Fed написал(а):теперь другую тэзу используют для пошива, более тонкую и мягкую. Или это наоборот лучше?
Dart написал(а):Мне кажется хуже-протираться быстрее будут.И чего-то у них всяких красивых строп многовато.Они не сильно мешают?Fed написал(а):теперь другую тэзу используют для пошива, более тонкую и мягкую. Или это наоборот лучше?