Re:Трансы?
2 veter: а какие трансы ты шьешь сам?, можешь показвть рассказать?, какие трансы чаще всего у тебя заказывают?
2 veter: а какие трансы ты шьешь сам?, можешь показвть рассказать?, какие трансы чаще всего у тебя заказывают?
2 Чудо: поделись впечатлениями от нового транса (как на нём отразилось то, что материал стал тоньше)? У меня был транс Bask, крякнулся через 6 месяцев не сказать что слишком активного юзанья: помимо кучи недостатков можно упомянуть слишком толстый материал, который начал рваться в местах сгиба (там, где пришито дно) практически сразу.Чудо написал(а):А ещё у меня новость про Вентовские трансы, дело в том что на той недели купил себе новенький Вентовский, а в нем обнаружилось маленькое западло, они теперь другую тэзу используют для пошива, более тонкую и мягкую. Или это наоборот лучше?
hottej написал(а):У меня был транс Bask...
Представь себе, да. У меня был Баск WP BAG 60, по этой ссылке на него можно даже посмотреть (редкостное де**мо): http://www.bask.ru/catalog/rucksacks/waterproofbags/44282/ori написал(а):Ы? Баск трансы выпускает?