не совсем тебя понял ???
объясни по-подробнее....
объясни по-подробнее....
Не, были синтовские неплохие, но нет их сейчасштык написал(а):ну еще Синто шьет. из наших.
но ИМХО - та же фигня, что и Венто.
Пасиб. Скорее всего придеца заказывать. Я уже пробовал делать подобие транса (простой мешок на затяжке с одной лямкой) из куртки от Л-1, получилось неплохо, но на разрыв материал действительно хлипковат. Теперь понадобился транс, причем как можно более влагоустойчивый, венто не катит, хочу сшить по схеме by Gabber. На рекламе теза, как мне показалось, совсем тонкая, да и срезать я ее не собираюсь. Подскажите какой-нибудь магаз где человек (о тезе не знающий ничего) смог бы купить хорошую тезу без лишних проблем.штык написал(а):ОЗК хлипковат будет, изотрется быстро. Не знаю, где достать тезу в Туле, если не рассматривать преступные способы, но наверняка есть же люди, которые мотаются из Тулы в Москву довольно часто. Им и заказать.
А адресок не подскажете? Чет по сцылке адреса не нашел.штык написал(а):www.tk-turin.ru/
В главном магазине...
В некондиции допускается, неравномерная обливка, полосы, вздутости и т.д. за счет этого тряпка поллучается дешевле, но надо думать что и как из этого можно сшить.Bu11d0g написал(а):И вот есче, чем отличается сортовая теза от несортовой ???
Спасибо за разъяснение. Буду брать сортовую. И вот еще что интересно, насколько теза из "Простор 2000" отличается по толщине от тезы в Турине? И на сколько толщина тезы повлияет на ресурс транса?Ivan_Stone написал(а):В некондиции допускается, неравномерная обливка, полосы, вздутости и т.д. за счет этого тряпка поллучается дешевле, но надо думать что и как из этого можно сшить.
Еще бы... смотри, кто делал сайт - "Designed by Plastic Arts Interactive" - это Пластик адрес не написал :А адресок не подскажете? Чет по сцылке адреса не нашел.
Гг Лан, я уже в Простор 2000 все куплю.Dit написал(а):Еще бы... смотри, кто делал сайт - "Designed by Plastic Arts Interactive" - это Пластик адрес не написал :