Товарищи! Давайте "разнообразить" жизнь!

• Автор темы Автор темы Krblss
  • Дата начала Дата начала
Re: Товарищи! Давайте "разнообразить" жизнь!

Да костюм я уже давно сообразил, но вот только нет желания его одевать. Все плохо, все очень плохо! Не хочу я веселиться, я бухать туда иду, даже не бухать, а ужираться. Так что уж извиняйте, ечли что не так будет. Просто очень плохо

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Re: Товарищи! Давайте "разнообразить" жизнь!

Еретик написал(а):
Да костюм я уже давно сообразил, но вот только нет желания его одевать. Все плохо, все очень плохо! Не хочу я веселиться, я бухать туда иду, даже не бухать, а ужираться. Так что уж извиняйте, ечли что не так будет. Просто очень плохо

Ну если ты поедешь гробить своё здоровье то это твои личные проблемы, но не пытайся портить настроение остальным, а то могут не понять и .....

Н у так что музыку кто притащит или хотябы гитару?

P.S.- Неадекватные личности будут выносится (вышвыриваться и т.д.) дабы не портить обстановку.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Боюсь Вань на открытие для выноса неадекватных личностей придётся организовывать альтернативный субботник.

Я еду сугубо в грот и может быть выберусь из него, но это если будет хорошее настроение. а так я еду побухать, так как все у меня плохо и надо разрядится.

Ivan_Stone написал(а):
P.S.- Неадекватные личности будут выносится (вышвыриваться и т.д.) дабы не портить обстановку.

Какие мы грозные,это что то.Там все или почти все всегда пьют,тогда вопрос,кто будет вышвыривать??ты что ли Вань??

Идейка, не плохая, мы туда едем 31 с утра, но без ночевки, ведь в понед на работу работать ехать! Так чты... А маскарад это прикольно, только тыкву не протащищь туды нихера в подземлю, да и все в чме будут после заброски, а тащить костюм туда с собой ломает чего-то, да и потом он все равно будет в чме! Возрожения есть? Народ, напишите, что где и когда, мы с вами, приедем обязательно!

Народ, мафон нужен обязательно, если у кого есть ввозможность - тащите, ни на кого не рассчитывайте, лучше 3 мафона, чем ни одного:-)

Еритик, что-то ты совсем мрачный. Непорядок. Вместо того, чтобы напиваться в одиночку в гроте, лучше присоединяйся к народному гулянью. Это гораздо лучше от депры спасает, проверено...

KOMMYHuCT Ну будет костюм в "чме", ну и что? Можно ведь и постирать ради такого дела! :) По-моему, карнавал того стоит! Не каждый день все-таки случается. И даже не каждый год!  :)

Поздновато вы задумали такую вещь, никто толком не подготовиться, приедут пару человек в востюмах и все! Так что предлагаю просто посидеть в колоннике с мафончиком и водочкой и побалдеть, познакомиться!

Я имею поводы быть мрачным. Только мы не будем их обсуждать. Ок? Я приду в колонник, если все будет ок. А так мысля у меня была в Кисели перед Сьянами забросится и может даже там и встать. Там тихо будет, мирно и одному можно будет посидеть, подумать...
А задумали это дело давно. Еще в начале сентября, по-моему, если не раньше.
А мафон все-таки нужен. Я бы принес, но у меня нету...

KOMMYHuCT написал(а):
Поздновато вы задумали такую вещь, никто толком не подготовиться, приедут пару человек в востюмах и все! Так что предлагаю просто посидеть в колоннике с мафончиком и водочкой и побалдеть, познакомиться!
Нет нет совсем отказываться от идеи необычного праздника никак нельзя, надо хоть какое-то разнообразие в банальную пьянку в колоннике внести, типа маски какие-нибудь хотя-бы.

Угу, я приду в маске алкоголика. Можно? Все, я пошел готовить ее, а то вдруг не совсе похожа будет ;)

Премного извиняюсь перед всеми,что не остался на праздненство. У меня лошадь заболела,пришлось валить в субботу вечером. Теперь вроде ничего,ходит даже,не жалуется. И ест,что самое главное! Надеюсь,что никто не обидется на меня за такое дезертирство.

Ну как мне показалось недовольных не было, извините что заместо организации была импровизация (всенародная) зато хоть оформление забабахали ;D

Согласна))) мне все понравилось!!! ;D
А Колонник выглядел совсем по волшебному! Впечатлило огромное количество количество..))) :o ;) ;D

Что-то по-моему таны не получились. Или я там мало был или танцы после меня начались. Но мне не понравилось, хотя хотели все устроить очень хорошо. И колонник украсили и музон притащили, а народ не воспринял...

Оформление было высший класс, большое спасибо Стоуну, Кузе и пр, пр..
А вот с массовым весельем как-то действительно не все получилось. То ли народ танцевать не любит, то ли не умеет, то ли просто алкоголя было мало и поэтому все скромничали:-)
Да, кстати, Лазуткину тоже большое спасибо - за внесение хоть каких-то весёлых ноток... А то ведь действительно - все сидят и ждут, пока их развеселят, а сами делать ничего не хотят :-\

;)

Все очень просто- ту толпу которая приперлась в начале раскачать практически невозможно (безприменения алкогольных и д.р. средств) и естественно большая часть занималась разглядыванием друг друга, ну а когда остались самые стойкие тогда и пошло веселье, ну а Лазуткину АГРОМНЫЙ СПАСИБА!!!

Назад
Сверху