Народ! Касается,в основном,Сьяни. Тут при очередном словоблудии на ОПВ родилась кое-какая идея. А что,если на 31 октября,на Hallowen,устроить в Сьянах карнавал? Давайте "разнообразить" жизнь,а то б-во опять придут,напьются,и задрыхнут. Вот и весь праздник. Не,так не пойдет. Хотя я никого не заставляю,faber est suae quisque fortunae. Просто хотелось чаво-нибудь сотворить хорошего,позитивного. Если каждый проявит хоть капельку фантазии,то получится весьма милая вэсчь!!!
Я,в принципе,уже нашел себе единомышленников,но хочется,чтобы поучаствовали все. Повторяю - это не какой-то организуемый праздник. Это просто добровольное мероприятие(типа утренника в школе). Если есть какие-то позитивные предложения - пишите! Обсудим!
Кстати,кто не знает: водку можно попить всегда,а 31 октября бывает только раз в году! Один раз в Одном году! Стоит ли проводить его за питием сего крепкого напитка?
Я,в принципе,уже нашел себе единомышленников,но хочется,чтобы поучаствовали все. Повторяю - это не какой-то организуемый праздник. Это просто добровольное мероприятие(типа утренника в школе). Если есть какие-то позитивные предложения - пишите! Обсудим!
Кстати,кто не знает: водку можно попить всегда,а 31 октября бывает только раз в году! Один раз в Одном году! Стоит ли проводить его за питием сего крепкого напитка?