Товарищи! Давайте "разнообразить" жизнь!

#1
Народ! Касается,в основном,Сьяни. Тут при очередном словоблудии на ОПВ родилась кое-какая идея. А что,если на 31 октября,на Hallowen,устроить в Сьянах карнавал? Давайте "разнообразить" жизнь,а то б-во опять придут,напьются,и задрыхнут. Вот и весь праздник. Не,так не пойдет. Хотя я никого не заставляю,faber est suae quisque fortunae. Просто хотелось чаво-нибудь сотворить хорошего,позитивного. Если каждый проявит хоть капельку фантазии,то получится весьма милая вэсчь!!!
Я,в принципе,уже нашел себе единомышленников,но хочется,чтобы поучаствовали все. Повторяю - это не какой-то организуемый праздник. Это просто добровольное мероприятие(типа утренника в школе). Если есть какие-то позитивные предложения - пишите! Обсудим!
Кстати,кто не знает: водку можно попить всегда,а 31 октября бывает только раз в году! Один раз в Одном году! Стоит ли проводить его за питием сего крепкого напитка?
 
#2
Такая идея была давно, но вот осуществить ее это сложней.

Ну вообзем крыс я за и думаю найдем еще больше сторонников временного отказа от водки.

p.s.
У меня в школе утренники были обязательными, принудительно нужно было там быть.
 
#3
Конечно найдем! Уже нашли! Морыч ЗА,а также Инесс,Макс,Мышь,Смайл,Илюха,Климбер,Лохматый,Девочка с Собакой,Cat,Шут,Пурген...... и еще куча народу,имена которых я не запомнил. Если захотеть - можно сделать довольно милую вещь! Конечно,до маскарада еще 28 дней,так будет время подготовиться! :)

З.Ы. Спасибо за поддержку,Кондрат! :)
 
#4
единственное что 7не прикалывает так это повод, парздник этот американский а не наш, можно придумать и другой повод, но для начало и хелуин сойдет.
 
#5
Карнавал - это круто!
Будет здорово, если все сообразят какие-нибудь костюмы, оденут маски, да еще и будут пугать друг друга разными другими способами...  ;D
А насчет того, что праздник не наш - так Hallowen ведь это только повод, чтоб было к чему карнавал приурочить... Не будешь же такое действо на пустом месте лепить? ;) Можно было бы, конечно, его на Святки организовать, - но тогда слишком долго ждать придется... А чего-нить необычного хочется уже сейчас... Так, народ?

Кстати, Krblss, увлекшеихся идеей было гораздо больше.. Еще Вжик ее одобрила, и Пусс Смелый Хвост заинтересовался, и еще много народу, я уже даже не помню кто, сказали, что это будет здорово...  ;) Главное теперь - напомнить им всем, что карнавал уже не за горами, пора начинать готовиться!

ВСЕ НА КАРНАВАЛ!!! :eek:
 
#6
угу. готовтесь готовтесь.
дело енто - хорошее.

Только ничего путевого не выйдет. пару тройку десятков людей кое как накарноваленных может и будет - а потом всеравно все обожрутся венища и усе.

Эээээ. Хорошо это конечно, НО не для пещерного народа.
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#7
Ну вот не надо тут паникёрства разводить, идея шорошая а что выйдет то и получится. В субботники сначала тоже никто не верил.
 
#8
субботник это одно. когда грубо говоря ты спишь в помойке - то это нужно.
а когда - просто подурачиться и помаскарадничать - это другое.
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#9
Так или иначе но та и другая затея держится на чистейшей энтузиазме.
 
#10
ВСЕ НА КАРНАВАЛ!!!  :eek:
Ага а после карнавала на поверх. людей пугать (кстати клево получится )
А на святки мажно и вдеревне по аскать у местных ;D
 
#11
Молодцы!
Клевая идея.
* * *
...Ну подумаешь напьются, всегда под утро напивались, но ведь зато пока будут пить будет маскарад. Но помойму надо придумать какуюнибуть культурную программу, хоть дискотеку замутить.
 
A

aborigenLD

Guest
#12
Молодцы! Идея класс!
Скептиков - за борт, маски на лица
И вперед: выпивать - веселиться!
Хорошая идея, главное  - не забудьте сказать в котором часу и где именно - будет возможность - присоединюсь! 8)
 
#13
Да,тема карнавала прикольная:)))Даже не карнавала,а маскарада :)  :)
представляю:я наряжаюсь например в Короткого :)Короткий в Штыка :),Штык в Кондрата :) и так далее,вот прикольно будет ;DА еще предлагаю кого нить назначить снежинками,зайчиками,деревьями,и в колоннике сыграть спектакль,пригласить на сеё незабываемое мероприятие родственников и знакомых ;D ;D,поставить скамейки,про буфет не забудьте ;D
А если серьезно,то идея хорошая,интересная,но боюсь как обычно выйдет какая нить лажа :-\
 
#14
Идея классная, только 31 - это воскресенье. Удобней было бы с 30 на 31 в ночь бве это дело замутить.
 
#15
Ага!! Тайсон у нас с тобой размер как раз одинаковый, только повыше я чуть. Переодеваемся в комбезы друг-друга. И поменяет система шило на мыло)))))) результат то все равно один)))
 
#16
Клёва  :D маскарад ,давненько на таких пати небыл. После лёгкой пьянки и шведского стола можно устроить бал или марлезонский балет в большом  зале. Только Hallowen праздник страшный, пару людей с тыквой в место головы точно придут ;D а может и арестарх подтянется
 
#17
АААА, человечки!!!!!
а я заброшусь в виде покрышки
и обеспечю всем ХАЛЯВНЫЙ!!!! костюм негра!
не волнуйтесь есть все размеры!!!!
всем хватит!!!
Аллах акбар!!!!
 
#18
игорёк написал(а):
Только Hallowen праздник страшный, пару людей с тыквой в место головы точно придут ;D
Я тут анекдот вспомнил:
Бал,все танцуют,выходит учредитель этого бала  и говорит,сегодня все Золушки получат по тыкве,......вот этой железной палкой :)
 
U

Ury

Guest
#19
Для колорита праздника, советую накупить побольше тыкв, вырезать как положено глаза и рожи, вставить свечек и расставить на всех углах и перекрёстках. Думаю, что штук 50 хватит.
Только потом желательно убрать, а то тыквы заполонят все помойки!
 
#20
met написал(а):
Ага!! Тайсон у нас с тобой размер как раз одинаковый, только повыше я чуть. Переодеваемся в комбезы друг-друга. И поменяет система шило на мыло)))))) результат то все равно один)))
А чем тебе не маскарад,ты в меня,я в тебя ;D и ни чего система не поменяет,не надо грязи :p
А результат при любом раскладе будет один,это прогнозируемо :'(
 
Сверху