Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой да ладно тебеЯ вот одно не понимаю - как можно настолько не включать мозг!
А про коляску с ребенком - у меня вообще слов нет ]:->
Не хочу флудить, но естественный отбор, это когда ты сражаешься с чем-то и не справляешься, а не когда тебя в коляске везут на гибель.ой да ладно тебе
ну всё таки естественный отбор полезная штука
и премия Дарвина тоже интересная "номинация"![]()
На рельс вообще лучше не наступать. Нигде, а не только у изостыка. Рельсы, они скользкие и очень твёрдые, а при падении приземлиться можно на этот же самый рельс.2. Да, иногда между соседними рельсами на изолирующем стыке напряжение приличное. Лучше не наступать, долбануть может
если мамашка настолько дура что не бережёт собствееное чадото тот же естественый отборне продолжение рода этой "мамаши" тиока плюс обществуНе хочу флудить, но естественный отбор, это когда ты сражаешься с чем-то и не справляешься, а не когда тебя в коляске везут на гибель.
ой ну бред какой, сколько таких примеров было среди гениев, музыкантов. Хватит к словам цепляться. С коляской по рельсам - ненормально.как бы да, дефицит мозга передается по наследству
Кстати насчет замыкания блок участка. Я читал (уж не помню где) что у рельсов сопротивление мизерное, а релюшка на светофоре (в ящике СЦБ) срабатывает из-за того что ток приходит ослабленным, а он приходит ослабленным из-за того что сопротивление кол.пар выше чем сопротивление рельс. Поэтому думаю если хотите замкнуть блок участок, то нужна арматурина потолще.
Думаю, что очень тонкую проволоку может расплавить протекающий ток, но не уверен.