Таруса, миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала
2Торшер: не, авто тут ни при чём - это всё сессия.Женю я уже давно не видел. так что не знаю, какие у неё планы.
Спасибо тем, кто дал телефоны. Кстати... Вероятность того, что поеду, неуклонно снижается... жаль...

Я не еду. Но желаю едущим удачи!
Вероятность поездки на 11-13 есть, но только если существующие планы не выгорят, и будут позитивные результаты поездки первой партии.

Yarik написал(а):
Я не еду. Но желаю едущим удачи!
Вероятность поездки на 11-13 есть, но только если существующие планы не выгорят, и будут позитивные результаты поездки первой партии.

Про позитивные результаты, это ты хорошо сказал.
Типа получается и рыбку съесть и на храмом верблиде покататься!

:)

Я все же с машиной-2 поеду в пятницу, но когда точно, пока не скажу. Что с туляками, неясно. Ответа от них я не получил.
В принципе, если я не уеду вдаль, то на июньские праздники тоже поехал бы.

ОК.

Получается так.

Пятница:
- Долотов
- Машина2

Суббота около двух (дня)
- Торшер
- Дима - машина1

Своим ходом, но лучше бы присоединились к нам
- Чудо?
- штык?

Тульские - сами разберутся если будут.

Я большую (3-4чел) палатку возьму на всякий случай...

Так вы ездили? А то у нас на подъезде машина сломалась, чинили до дня воскресенья.

В итоге кто ездил и что видел? а то у меня сэсия и часть экзаменов по субботам.

Я так понимаю, что никто не доехал.
И это, наверное, хорошо, потому что такое впечатление, что меня бог не пускал. Техника ломалась без перерыва, как заведенная. Когда плюнули и завернули обратно, все сразу наладилось. Так что такое впечатление, что нас там ждали кранты. ;)

А может быть, наоборот - там огромные катакомбы, и они не хотят никому открываться?.. :o

Я вчера с Чернобровом удосужился общаться, так он примерно в таком же ключе предположение сделал...
Кстати, по архивным данным, там огромные разработки были,я писал уже. То что мы сейчас знаем и приблизительно рядом по масштабам не лежит.

Назад
Сверху