Таруса, миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала
И еще вопрос есть ли желающие поехать и 4-5-6 и 11-12-13, да бы просветить тех кто поедет 12-ого что где и как?

Я точно на счет 5го скажу в среду вечером или в чт утром... Раньше никак не определюсь...

Yarik написал(а):
А я честно признаюсь, что в связи с возникшими обстоятельствами вероятность моего участия снова снизилась...

Люди а кто знает как добраться до туда без машины своим ходом, тоесть общественным транспортом распишите ПЛИЗ

Чудо написал(а):
Люди а кто знает как добраться до туда без машины своим ходом, тоесть общественным транспортом распишите ПЛИЗ
Курская ветка. Платформа Тарусская.
Далее на запад в сторону Оки 10 км по асвальту до маркера Велегож.
Наверняка ходят автобусы.

И ещё !!!
В Тарусской на Московской платформе самый МЕРЗКИЙ туалет, какой я видел в своей жизни !
Рекомендую посетить, для общего развития !!!

XYZ написал(а):
Чудо написал(а):
Курская ветка. Платформа Тарусская.
Далее на запад в сторону Оки 10 км по асвальту до маркера Велегож.
Наверняка ходят автобусы.

И ещё !!!
В Тарусской на Московской платформе самый МЕРЗКИЙ туалет, какой я видел в своей жизни !
Рекомендую посетить, для общего развития !!!

Э нет самый мерзкий это на Кубинке самый пиз туалет

Блин, какие все загадочные и непредсказуемые... ну хоть кто-то определился уже на ближайшие выходные?

Я если смогу, то только своим ходом в субботу. Это точно. поэтому подробная привязка или номер телефона(мобильного) одного из тех, кто точно едет мне просто необходимы. А, да, брать-то с собой чего?

Ну так что, госсспода.
Быстро определяемся, кто едет 5-6. А то уже отступать некуда, за нами Ока.

Итак, группа на 5-6 получается:
Долотов
Торшер
Дима Котиков - владелец машины
Yarik
Чудо?
штык?
madm?
Модем с Кошкой ?
Машина2 - ?
Тульские?

Дима сможет выехать в субботу только в 2 часа, к нему можно будет сложить тяжелые вещи типа палаток, больших лопат, ломов.

С юрием Долотовым и мной понятно - мы едем.

Ярик - как там твоя вероятность, ты едешь?
Чудо и Мадм - вы опеределились уже?
Штык - почему ты можешь только своим ходом? У тебя непереносимость автомобиля? Ты один будешь или с Женей?

Модему я еще попробую позвонить сам.

А что со второй машиной и тульскими путь расскажет Юрий Долотов.

Теперь по вопросам "что брать".
Прежде всего прошу авторов удалить свои сообщения про сортир в Кубинке и водку.
Но пиво наверное можно... и шашлык сделать... соответственно если никто не против - надо организоваться насчет закупок еды. Ну и плюс каждый тоже возьмет, что хочет.
Из тяжелого инструмента есть большая лопата и лом - приедут на машине с Димой.
Саперные лопатки и какие то фомки-тяпки можно взять с собой пешком.
Первой группе (если нас будет много) стоит ехать на электричке часов в 8-10 утра.
Предлагается всетаки ехать вместе.
Я бы тоже поехал утром, но надо же кому то направлять машину.
Если какие то вещи надо передать для заброски машиной - надо сейчас договорться.

Торшер, Я пока ещё точно не знаю, но предлагаю следующие действия:
- что касательно еды: каждый привозит продуктов достаточных для прокормки самого себя, и на месте мы решаем что к чему, так как это не месячный поход в горы и вокруг есть какие то магазины всегда можно скинуться и устранить недостаток чего то очень важного.
- кроме того предлагаю определить место и время сбора, допустим в субботу утром в 8:00 там то и там то.
- И ещё нет ли смысла выехать четвертого вечером если у кого есть конечно такая возможность.

Скорее всего, на эти выходные у нас не получится. Если будут еще желающие - думаю, поедем на ближайшие праздники (через выходные).

Назад
Сверху