Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождите, Поленово и Велегож - это ж вроде правый берег? :-\Dolotov написал(а):Т.е. вы хотите все же на левый берег? где Поленово?
Скнижка недалеко, ходить можно, только на это всё время уйдет... Алексин, однако, не ближний свет. К тому же я не очень понимаю принципа "метаний на машине": все ведь не влезутDolotov написал(а):Можно сходить на поиск по речке Скнижке, там были штольни, но вряд ли опять же живые входы найдутся.
Если будет машина, то можно будет метнуться под Алексин или еще в какое иное близкое место, там тоже есть что искать. В тех краях в смысле поискать конь не валялся...
Ну, при езде вдоль Оки машина вряд ли поможет... Велосипед - хорошо, но это большой гемор: и в плане доставки в эл-чке в часы пик, и в плане "существования" там (хотя бы тент нужен).Между этими пунктами только по прямой 6 км, а вдоль реки - все 9.
Так что лучше всетаки автомобилизироваться и/или овелосипедиться.
Да нечего мне особо предложить... Инфой я не располагаю, идея не моя была, я только присоединяюсьЧудо написал(а):А ты предложи алгоритм, моет он тот самый что нужен.
Yarik написал(а):Да нечего мне особо предложить... Инфой я не располагаю, идея не моя была, я только присоединяюсьЧудо написал(а):А ты предложи алгоритм, моет он тот самый что нужен., к тому же не уверен насчет своих возможностей...
Велегожские (Улайские) пещеры выше Таруссы...TOPWEP написал(а):Причем, как я слышал, основная часть засыпанных входов находится ближе к Велегожу, через реку от г. Тарусы.
Да я, в принципе, не против... Другой вопрос, что это надо нескольким людям так заморачиваться, а насколько люди морально готовы к этому? (особенно к отъезду на электричке в воскресенье вечером с великами и рюкзакамиmadm написал(а):ИМХО нужно овелосипедиться. Хотя бы частично, потому что кто-то все равно должен будет торчать в лагере.
При чем тут воскресенье? Или ты про обратную дорогу?в воскресенье вечером с великами и рюкзаками
2Торшер: Палатка и лопата это хорошо, однако ехать так сразу с новым великом имхо есть некоторый риск... Но это так, размышления...TOPWEP написал(а):У меня есть 3-4-местная палатка, лопата, желание завтра купить велосипед ;-)