Таджики и сьянь

Ответ: Таджики и сьянь

Что касается перчаток, что стоят они 7-15 руб, есть в магазине на остановке, блин ИМХО каждый в состоянии сам себе купить,

Этого никто делать не будет. Потому что подходит народ к дырке - а там субботник. 70% согласятся помочь, но совсем не согласятся работать без перчаток или бежать обратно к хозмагу и покупать эти печатки для себя.
Поэтому рассчёт должен быть на то чтобы обеспечить всех работающих всем необходимым - а это не очень много - мешки, лопаты, перчатки и контейнер.
Могу сделать следующее:
Сдать некоторое кол-во денег в общий котёл (500 рублей, например), обеспечить необходимое кол-во перчаток (30-40 пар обычно хватает).
Сам я сейчас никуда ездить сейчас не могу, так что надо будет это всё через кого-то передать.

Интересно и кто это у нас в дырку идет без перчаток, ИМХО почти у каждого еще и пара запасных. Деньги сдать не проблема, могу в добавок купить (если в магазе есть с москвы просто не попру скорее всего) пару савковых лопат с условием дальнейшего хранения их в системе и именно для уборки мусора..

Интересно и кто это у нас в дырку идет без перчаток, ИМХО почти у каждого еще и пара запасных.

Это всё хорошо в теории, но на практике перчаток на один субботник уходит, как я уже говорил, 30-40 пар. И уходят они на дело, никто "про запас" и "поюзать" не берёт. По крайней мере так было на 3-х субботниках что на моей памяти, потому как перчаткоспонсором выступал обычно я.
Короче, перчатки нужны.

Иван, ну что вы, я прям не знаю, как маленький себя ведёте. Посик - не кошерен, пользовацо им запрещенно верховным духовенством форума.

Респек Ивану и Наталье за долготерпение....
Высчитывал с часами - когда вас достанет этот бред :)

Поиск с его способностью искать раз в 30 секунд истинно не кошерен.
А Ване спасибо за ссылку - там действительно всё чётко описано и обсуждать даже нечего.

Ералаша сейчас вроде нет в Москве, доступа в сеть, как я понял, он тоже не имеет, предлагаю со всеми вопросами, наездами и тд подождать хотя бы до возвращения вышеупомягутого персонажа ...

вроде он писал про 20е мая, потерпите- ждать осталось недолго ...

да я вот тоже чет молчать не могу, я как только вижу пост этого ералаша так он всех бить собирается а некоторые ему зад лижут, вы че сбрендели, не сила в мускулах ваших.
имхо стыдно, детский сад...

Извините, что вмешиваюсь в дискуссию многоуважаемых Сьяновцев. Прочитал топик и стало даже немного стыдно.....
Ребята, Ералаш, вспомните какие драки и мордобои были на дамбе (мосту) между спеликами и местными. Не надо устраивать разборки между своими. Не делайте вторые Силикаты из Сьян. Хотя, если хотите, делайте, Лёша и Саша вам помогут :))
P.S. Кто знает, тот поймёт......
Детский сад. Штаны на лямках. У кого х=..й длиннее и больше. Меряйтесь.
ИМХО: бетонные кольца и штрек обшитый вагонкой - перебор. Не о безопасности печётесь................................................................
P.P.S. Ералаш, пойми, плиз, кавес это средство общения, а не выяснения отношений. Знаешь, прекрасно, телефоны народа. позвони и поговори. Ну не надо лишнего флуда, плиз. Кузя и Варнав то же самое. Телефоны ведь есть у всех.
И вообще обращение к молодым полным энергии спеликам
Прости, а ты себя считаешь старым и иссякшим энергией спеликом? Не согласен. Обращение к людям, именно к людям которые щас ходят в Сьяны и которым судьба Системы не безразлична.

Последнее редактирование:

да я вот тоже чет молчать не могу, я как только вижу пост этого ералаша так он всех бить собирается а некоторые ему зад лижут, вы че сбрендели, не сила в мускулах ваших.
А поподробнее про лизание зада, плиз.
На кавес сила не в мускулах, а в пиздеже. К сожалению.
Про детский сад читай выше.

Домовой и Варнав, вы извините, о вы то же как дети. Единственные правильные и реальные посты в этой теме увидел тока у Джеки.
Джеки, Даркот , к очень большому сожалению, проблема Сьян не в мусоре у (в) системе, а в народе который туда в данный момент лазиет. За исключением группы ЛМ.

ИМХО: бетонные кольца и штрек обшитый вагонкой - перебор. Не о безопасности печётесь

А о чём же?

Ребята, Ералаш, вспомните какие драки и мордобои были на дамбе (мосту) между спеликами и местными. Не надо устраивать разборки между своими.

Об этом я и талдычу, уже какое сообщение подряд.

Только не останавливайтесь. Ага?
А то это... башорг уже надоел.

За что боролись, на то и напоролись!(с)

ИМХО, надо систему закрыть ото всех......Действовать по принципу: "...так не доставайся ты никому"(с)

А кому надо выкопает еще один вход......

Последнее редактирование:

Юр, народ лечить бесполезно, а мусор убрать мы в силах. Как обычно за себя и за того парня. А уже потом найти этого парня и провести с ним политбеседу.

...почитала вот тут и ужаснулась!

ИМХО, надо систему закрыть ото всех......Действовать по принципу: "...так не доставайся ты никому"(с)

А кому надо выкопает еще один вход......

...И все вскоре узнают об этом входе, и проблема опять будет актуальна...
Не надо закрывать систему! Мне кажется, это не изменит абсолютно ничего, народ пойдет по другим системам и там 100% будет то же самое...А это надо??? Что, всё что ли забетонировать?

Тут НЕ сработает тема "Чисто не там, где метут, а там, где не сорят"... Убирать и больше акцентировать внимание людей на уборке (может даже принуджать), и, возможно, что-то изменится...

Назад
Сверху