Таджики и сьянь

Ответ: Таджики и сьянь

...почитала вот тут и ужаснулась!

...И все вскоре узнают об этом входе, и проблема опять будет актуальна...
Не надо закрывать систему! Мне кажется, это не изменит абсолютно ничего, народ пойдет по другим системам и там 100% будет то же самое...А это надо??? Что, всё что ли забетонировать?

Тут НЕ сработает тема "Чисто не там, где метут, а там, где не сорят"... Убирать и больше акцентировать внимание людей на уборке (может даже принуджать), и, возможно, что-то изменится...

наивные............... способна ли большая часть народа приходящего в систему убирать за собой???
если да..... то может тогда все изменится в отношении мусора.... а если все будет как сейчас, то увы, ничего не изменишь....

а все можно исправить тремя-четырьмя миксерами......(сами знаете чего).....

а ну и вдовесок можно использовать Пахру)))

Последнее редактирование:

А как этот вопрос выводится за пределы форума? Как приходящие в систему узнают о проблеме? они ж не все копаются в инете и выясняют, что беспокоит завсегдатаев Сьян...
И что за разрушительно-негативны настрой, господин План???

Серёж, не политбеседу, а ..............................
Мне кажется, это не изменит абсолютно ничего, народ пойдет по другим системам и там 100% будет то же самое...
Не пойдёт. Психология алкосьяни (гопоты сьяновской): Кисели - низко, Никиты - ещё ниже и по морде надают, Бяки далеко, Силикаты - Министр :).
Убирать и больше акцентировать внимание людей на уборке (может даже принуджать), и, возможно, что-то изменится...
Не поможет.....
А как этот вопрос выводится за пределы форума? Как приходящие в систему узнают о проблеме? они ж не все копаются в инете и выясняют, что беспокоит завсегдатаев Сьян...
Знаешь, а ведь когда форума не было.............. И проблем таких тоже. Может во всём виноват кавес?? :)

Цитата:
ИМХО: бетонные кольца и штрек обшитый вагонкой - перебор. Не о безопасности печётесь
А о чём же?
Историю саблинской Помойки (Левобережной) почитай.

Нет. Администрация здесь ни при чём.
Поговорка: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Пока, слава богу, не получилось, но не факт, далеко, не факт, что люк сверху не поставят.

Нет. Администрация здесь ни при чём.
Поговорка: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Пока, слава богу, не получилось, но не факт, далеко, не факт, что люк сверху не поставят.

Ну на это я тоже уже говорил - реконструкция была произведена уже после истории с пантериным камнем, именно с целью не допустить больше подобного. Люк, если что, сломают - а вот если бы опять камни стали падать и закрывать вход - а они бы стали, там уже пошли подвижки как в вертикалке так и в горизонталке - это было бы куда хуже.

а вот если бы опять камни стали падать и закрывать вход - а они бы стали, там уже пошли подвижки как в вертикалке так и в горизонталке - это было бы куда хуже.
Ладно. тема не об этом.
Хуже уже некуда.........................................................

Во!!! Точняк!!!
И как это раньше не додумались???

Именно, не пойдет. Ибо по ушам надают. А в Сьянах больше нет Кэмов, по ушам дать никто не может. Вот и срут где спят.

Так что или по ушам или забить/смириться и воспитать новую смену по старым традициям уважения к системе. У нас тоже далеко не все гладко и чисто, но каждый, кто принимал участие в субботнике (на нашу маленькую дырочку весьма много набирается обычно), имеет моральное право надавать по ушам алкоспелкам. И, как ни странно, помогает. На последнем субботнике получилось всего 6 мешков мусора, причем 2 я вытащил из нашего грота - прошерстил заначки и безжалостно повыкидовал все продукты кроме тушенки.

*удалил*

P.S. Только вот с этой цитатой Вас, Елена, и понять можно не правильно...

Последнее редактирование:

Дык это она про себя ;) Просто кто-то еще не понял стеба :D

Дык это она про себя ;) Просто кто-то еще не понял стеба :D

Ну, теперь-то уже понятно, но вырванное из контекста это сообщение меня удивило...

Зла ни на кого не держу, самокритику и шутки поддерживаю )
Надеюсь, что Елена на меня не обиделась.

Но Зомби - чайник ) - это шутка на все века )))

Ну, теперь-то уже понятно, но вырванное из контекста это сообщение меня удивило...

Зла ни на кого не держу, самокритику и шутки поддерживаю )
Надеюсь, что Елена на меня не обиделась.

Но Зомби - чайник ) - это шутка на все века )))

Не обиделась, всякие штуки бывают! Надеюсь, что и Зомби тоже все правильно понял.:) ...а шуточку надо записать)

А их что мало???
Ну я про таких "совсем уж чайников", у которых в выходные только 3-я заброска в жизни, т.е. я (заранее поясняю)

Ну да, в Никитах я вообще чайником буду тока фпуть =) Несколько не та обстановка - ползать надо. Мну привык бегать по просторам Аджимушкая...

Нет, я то понял что ты про себя.
А если не секрет заброска куда будет?
Ну-ну. И Микитавра. А Мартингала тебе не хватает уже????

Назад
Сверху