Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу помоч взорвать вход если что.
Помойка у вас там перед входом отвратительная.
Тусуетесь как свиньи. Представляю что внутри в боянных частях системы.
Таджики за вами убираются.
Вообще п-ц=)
Сьяны ку-ку.
А что эт за решетка то? Киньте ссылку пжл, а то я похоже совсем не в теме
Ералаш, и не надейся - этот мальчик только по клаве стучать умеет, даже из-за стола встать сопли мешают.
Слушай, Eralash, что ж ты бычишь то постоянно? Почитать твои сообщения - каждое третье с угрозой.
Ты мне лучше ответь - реально реализовал чего уже из сказанного тобой в сети? Если у тебя такие возможности - найди тех кто шпалы накидал и решётку приварил и отучи их так делать, а не товарищам-спеликам в интернете угрожай.
P.S.
Это не наезд, это вопрос - и писать мне с предложениями встретиться и разобраться не надо.
извините за точность, но примерно что то такое ....ща народ придёт- запряжём
да, однако когда тебя, попросили помочь что то сделать (мы с Ваней) что ты нам ответил ???
извините за точность, но примерно что то такое ....
или это такая милицейская традиция запрягать, а самому палец о палец не ударять ??
или я не прав ?? если нет, и ты реально хочешь помочь, то обращайся , всегда помощь нужна и в том числе физическая ...
предлагали тогда тебе забросить шпалы до журнала с поверзности кстати ...
Э... Простите, мне мою безграмотность ариканскую, но кто такие ЛКН?
Может правда глаза режет ???eralahs (22:18:08 9/05/2008)КУЗЯ заткни свою пасть на кавесе иначе заткну ее я!!!!! че ты там отписал?? мне сказали?? ты кто бля такой чтоб мне говорить А???? замолкни и держись там где сидел ....бушь выебываться я тебя осажу....есть желание проверить вперёд!!!!!
09/05/2008 (16:29 GMT +03:00)
... милицейская ...
-=varnav=-
Sapienti sat, то бишь "умному - достаточно".
(просто мы с Ванькой, да и другие мои знакомые, чего-то не видели тебя под землёй, что-то делающим, например для системы; мы могли пропустить- не исключено ...)