ТУРСЛЕТ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Хоте ли бы вы принять участие в подобном мероприятии

• Да я обязательно поеду

Голосов: 78 56,5%
  • Нет это глупо тупо и нелепо

Голосов: 7 5,1%
  • Можно, но это большие проблемы с организацией

Голосов: 35 25,4%
  • Я в лес не ходок (нет снаряги)

Голосов: 4 2,9%
  • Я в лес не ходок (лучше поеду в систему)

Голосов: 14 10,1%

• Всего проголосовало
    138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gothicserge написал(а):
Да, организация храмает, да нет ее ни какой. Теперь нет уже даже даты гипотетического слета. Стоило людям голову морочить? Получится что поедит от 3 до 10 человек которые обожрутся в лесу и подумают что слет у них был >:(

Дата 15-17 апреля
Поедет столько людей сколько захочет
Пить не пить дело каждого, можно просто собраться и поговорить - кто где дыл, что видел, что открыл и тд.
Глинт сварить тоже можно
А дальше личное дело каждого...

Чудо написал(а):
Дата 15-17 апреля
Пить не пить дело каждого, можно просто собраться и поговорить - кто где дыл, что видел, что открыл и тд.
Глинт сварить тоже можно
Вот это разговор, короче надо схемы проезда подробные и где втречатся и восколько тем кто едит в пятницу

Чудо написал(а):
Дата 15-17 апреля
Глинт сварить тоже можно
Правильно,договаривались 15 ,так 15,вот

По Рязанскому проспекту выезжаем из Москвы, едем через Люберцы. В Люберцах у поста ГАИ поворот налево на Томилино. Далее все время прямо по Егорьевскому шоссе примерно до 41го км. Проехав деревню Аринино следите за указателями, и через несколько километров будет синий указатель налево на Анциферово с указанием расстояния до него "12 км". Поворачиваем на Анциферово. Проезжаем километров 10 и будет указатель налево на Анциферово, туда не поварачиваем и едем дальше (само Анциферово остается слева от дороги и его видно). Через несколько сот метров после этого поворота на границе поля и леса будет съезд направо в лес. По грунтовой дороге ехать все время прямо (дорога будет разветвляться, но ехать нужно всегда строго прямо). Дорога упирается в поляну, за которой находится река (дальше реки все равно не проедете). На карте место отмечено знаком "STOP".

http://sdenegin.narod.ru/places/podosinki/road_map_podrobn.jpg

ЖПС координаты выложу попозже.
В воскресенье скорее всего поеду посмотю как там и что на сегодня. хотя думается мне что пока все в снегу капитально.Хотя это юг. и поляна эта с юга открыта так что вполне может быть все нормально уже сейчас))) Могу и в суботу поехать. у кого есть желание присоединиться - милости прошу. В асю или по телефону.

Тогда кто-нибудь из ред. коллегии длолжен отметить событие в календаре
http://www.caves.ru/index.php?action=post;calendar
и создать сводную тему со всей информацией:
- дата слета
- место проведения
- схема проезда (своим ходом и на машине)
- место и время организованного сбора
- программа слета
Чем раньше, тем лучше....

MegaS написал(а):
Тогда кто-нибудь из ред. коллегии длолжен отметить событие в календаре
http://www.caves.ru/index.php?action=post;calendar
и создать сводную тему со всей информацией:
И еще бы хорошо эту тему, объединить с той, на которую ссылаются "Новости"... А то 4 темы - это уже будет перебор...

2 Купер. Это не совсем то место. оно ближе к станции, но вот там точно будет болото. Я бывал и там и там и огу с увереностью сказать что место мною предложеное заведомо будет более сухим.

met написал(а):
2 Купер. Это не совсем то место. оно ближе к станции, но вот там точно будет болото. Я бывал и там и там и огу с увереностью сказать что место мною предложеное заведомо будет более сухим.

Надеюся до этого места не надо идти сначала через родник а потом по шоссе...

Couper написал(а):
Надеюся до этого места не надо идти сначала через родник а потом по шоссе...
Да,Мет это место имеет ввиду,в его словах резон есть,тк то место которое ты имеешь ввиду скорее всего и будет похоже на болото,вот

По шосе вобще двигаться не нужно. его нужно перейти только. либо можно пойти через деревню анциферево пройти её насквозь оставить слева от себя кладбище, перешти асфальт (опятьже) и двигаться как описано для машин. Разница примерно в 1 км. (через деревню ближе, но не так красиво)

Кто поедет завтра или в воскресенье для рекогносцировки местности и совместного распития пива???

met написал(а):
По шосе вобще двигаться не нужно. его нужно перейти только. либо можно пойти через деревню анциферево пройти её насквозь оставить слева от себя кладбище, перешти асфальт (опятьже) и двигаться как описано для машин. Разница примерно в 1 км. (через деревню ближе, но не так красиво)

Кто поедет завтра или в воскресенье для рекогносцировки местности и совместного распития пива???

Мы 9 планируем на машине именно для тех целей
,
есть еше три места так что ...

met написал(а):

Вы говорите об одном и том же,те же яйца,только вид с боку,Мет говорит как проити одним путем,а Купер говорит про другой путь,через родник,вот
9 я готов составить компанию,вот
Да и завтра тоже,в принципе:):)

Я тоже на машине. у меня 2 места вакантны. Думается мне (по осмотру на юг выходящего, но продуваемого газона на который всю зиму скидывали снег) что основная часть поляны будет в норме.

met написал(а):
Я тоже на машине. у меня 2 места вакантны. Думается мне (по осмотру на юг выходящего, но продуваемого газона на который всю зиму скидывали снег) что основная часть поляны будет в норме.
Я готов съездить,пиши в личку или стучись в аську,вот

Я там вчера была. Снега много. Без полноприводного туго. Кстати, завтра там соревнования. Может, раскатают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху