ТУРСЛЕТ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Хоте ли бы вы принять участие в подобном мероприятии

• Да я обязательно поеду

Голосов: 78 56,5%
  • Нет это глупо тупо и нелепо

Голосов: 7 5,1%
  • Можно, но это большие проблемы с организацией

Голосов: 35 25,4%
  • Я в лес не ходок (нет снаряги)

Голосов: 4 2,9%
  • Я в лес не ходок (лучше поеду в систему)

Голосов: 14 10,1%

• Всего проголосовало
    138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню на слете тур клуба из моего институте пришло 2 девушки в туфельках, белых курточках и розовых штанишках. Долго мы над ними угарали:)

Вобщем вчера мы ездили,хоть и на RAV 4,застряли капитально,если бы не эти соревнования (типа Трофи) мы бы от туда до лета бы не вылезли,А так хоть нас вытащили,часа 3-4 колупались, ***** одним словом было :-[ :-[

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Я думаю машины можно парковат не на поляне, а на ближайшем доступном участке, а дальше пешком ни кого не обломает. Мне вобще настрой людей не нравится...

Вы что, завтра собрались слет проводить? Через пару-тройку недель в моих любимых Подосинках будет просто изумительно.
А идея парковать машины на любом доступном участке нереальна, так как таковое - обочина дороги. А дальше надо пешком идти 3-4 км в лес. А дальше пьянка-гулянка. Ночь. Местные. Никто не слышит сигнализацию. Плакали те автовладельцы, которые не приобрели КАСКО.

Ну вот и съездили мы в Подосинки. В составе поездки были XYZ, Тайсон, моя супруга и я собствено. Мягко говоря на машине в Подосинки проехать невозможно. На паркетнике мы застряли примерно через метров 500-700. Слава богу там проводились "покатушки" на всяческого рада внедорожниках. Так что вытащили нас быстро. Часа за два мы вновь были на асфальте.

Выводы.
1. На сегодня подосинки доступны либо пешком, либо на серьезной внедорожной машине. желательно с лебедкой.

2. Снег тает с феноменальной скоростью и на улице все теплее и теплее. Так что на полях (читай плянах, прогалинах и проч. открытых местах) он сойдет довольно быстро.

3. Наиболее реальным местом проведения слета в Подосиках признано место МИРЭАшного слета. Там место открытое и добираться до него не так уж и далеко, что пешком, что на машине.

Народ ( для тех кто 100% едит) с колько едит палаток, то?! А то неприятно спать в 3 местной в 6:)

Итак , выдвигайте свои предложения по поводу програ 8)мы слета

Ну,можно предложить конкурс песен,дегустацию напитков собственного приготовления (с независимыми судьями :) :)),кулинарный конкрс,вот. А,конкурс красоты среди девушек :) :) Самая красивая фотка снятая под землей,вот Придумаю еще напишу
А на счет палатки у меня 4-х местная есть,может даже и свободное место найдется :) :)

Чудо написал(а):
Итак , выдвигайте свои предложения по поводу програ 8)мы слета
:)
заезд участников форума....
в субботу с утра:
перетягивания каната (система на систему, диг против прома или как угодно)
бросание бревна - кто дальше кинеть
ориентирование на местности - пикеты, контрольные точки
веревки (возведение переправ, лазанье ползанье)

Волейбол - поиграться
конкурс кулинаров - рульная тема

игра "Медведь пришол - Медведь ушол"

а вообще - Музыка нужна. Былиб генераторы - можно былоб замутить ПСИ Транс пати! Воть.

Выкапывание шурфов на скорость. В конце слета в эти шурфы скидывается весь мысор. Сочетание приятного с необходимым...
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху