Приму в дар старые будильники, наручные часы, остатки часовых механизмов. Работоспособность не принципиальна.
Чем больше- тем лучше)))
Чем больше- тем лучше)))
дарагой пейсатель,
я канешна понимаю что вы ешшо из позапрошлого века,
но китайских електромеханических будильников, или же наручных эл. часов
в нынчние времена как гамна за баней
Я так понимаю человеку нужны просто часовые шестеренки.
Дитю мелкому например играться - они замечательно в роли волчков крутятсо
Так что механические "часовые" замедлители
это либо для музея, либо для кино.
Ога. В золотом как минимум корпусе, но предпочтительнее платиновом.N забыла добавить нужно тока 19 век
Вообще-то, лично я родился и вырос в СССР.Тяжёлое ныне детство. При большевиках - то, игрушки выпускали.
no comments :-ЬБогатый опыт совершения ДТА?
Проследить происхождение китайского будильника, купленного гденить на рынке или в подземном переходе - это тоже из области крайне мало реального.Вообще - то, проследить происхождение старого часового механизма сложнее
От радиопомех - да какие тут вообще проблемы то ?он защищён от случайного срабатывания из-за радио помех, да и в принципе, для данной цели в чём- то надёжней.
Неа, механика в данном случае не надежней.да и в принципе, для данной цели в чём- то надёжней.
Например типичное потребление PIC-контроллера в подобной схеме - единицы микроампер.Батарейка не сядет.
Это надо быть полнейшим дебилом-камикадзе чтобы додуматься до такой реализации девайса.позвонят. (как например известный взрыв из- за ошибки номером на подключённый к ВВ телефон)
Ага, и это меня лично очень радуетДа и не уверен, что среди террористов все поголовно были пионэрами и посещали кружок пайки и шитья.
Неа, механика в данном случае не надежней.
1) издает демаскирующий шум (тикает).
2) ограниченный максимальный интервал времени (если это не спецмеханизм то максимум 12 часов).
3) боится влаги, ударов и т.д.....
При этом случаев не санкционираванной сработки или наоборот, не сработки, известно более чем достаточно.Например типичное потребление PIC-контроллера в подобной схеме - единицы микроампер.
Т.е. меньше чем собственный саморазряд литиевой таблетки
(пример "часы" на материнской плате компа ходят на такой батарейке годами)
Это надо быть полнейшим дебилом-камикадзе додуматься до такой реализации девайса.
:-DПункт первый меня очень веселил, когда я закладки делал. (Я тоже человек исключительно мирный, и закладки были чисто учебные)
12 часов - это один оборот часовой стрелки механизма.12 часов более чем достаточно, может оказаться. Да и обычный советский будильник, вроде, тикал около суток. Хотя сейчас и не помню уже точно.
лехко и непринужденно радикально лечится например силиконовым герметиком или термоклеем (пример все те же закладки .Ударов влаги и т.п электроника тоже боиться. Хотя, в строго определённых условиях, может и меньше.
говорит только о большом радиусе кривизны рук (и прямизны извилин) изготовителей, и ни о чем более.При этом случаев не санкционираванной сработки или наоборот, не сработки, известно более чем достаточно.
вот именно!Ну, дебилов всегда и везде хватает
Я тоже не знаю входят ли нынче "в ассортимент" механические часы,а вот людьми, скупающими в колличестве возможные ингридиенты для самодельных сюрпризов, спецслужбы интересуются. И как минимум в прошлом веке, механические часы входили в ассортимент. На сколько сейчас модно пользоваться аналоговыми технологиями, не в курсе, да.
Ну, это уж совсем, если напрямую подключать.12 часов - это один оборот часовой стрелки механизма.
Максимум через 12ч. она неизбежно пройдет над стрелкой будильника, и....
От ударов и влаги любое механическое изделие защетить подручными средствами тоже не весть какая проблема. Причём герметик ещё не в каждом магазине продаётся. А целафан и пенопласт на любой помойке в колличестве.лехко и непринужденно радикально лечится например силиконовым герметиком или термоклеем
однако я никогда не замечал в настоящее время какаго либо "особого" интереса например к покупателям китаебудилников.
А уж к мелкооптовым покупателям микроконтроллеров тем более не замечал
Надь, а тебе зачем?
N забыла добавить нужно тока 19 век
Где-то валяется несколько механизмов и циферблатов (циферблатов больше) от часов завода зим.
Если найдешь, было бы круто)
Вечером посмотрю.
Кстати о вечере. Часов пол седьмого на центре с посонами может будем штормить барагозы. Примерно до этого времени трубка будет выключена.
Вы алкоголики и нормоканы! Я до семи работаю!
Звони, как с работы выйдешь например!
Позвоню.
Прекрасная Нэ, чувствую что не найду я тебе сегодня механизмов.