Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу нерабочие часы (ручные, маленькие и большие будильники). Интересуют шестеренки. Соответсвенно все другие девайсы ненужные нерабочие с шестернями тоже интересуют.
Ну так, слегка подсела.
Особенно после того, как мне не дали делать по диплому первоначальную идею (Город мастеров) с сочетанием современного корпуса и псевдорусских построек в виде скелета фантастического ящера. Сказали: "Делай все из дерева". Я не хочу псевдорусские бояны плодить и пытаюсь родить стимпанк. А пока думала над дипломом, еще пара идей возникло.
Имеется очень большое колличество шестерней, циферблатов и прочих деталей на часы советских марок. но увы, далековато.. а если приедешь-свожу пособирать онные)
Имеется очень большое колличество шестерней, циферблатов и прочих деталей на часы советских марок. но увы, далековато.. а если приедешь-свожу пособирать онные)
фото не будет ибо 400х600!
я свой болт в таком разрешении не расмотрю на свету:-(
короче насыпаю всё что есть и механнику и кварц забирать хдето в центре в птн.13-го связь личкой