Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мазёво.Michman написал(а):Посему Наталья 100нет (STONE) предложила провести теренировку по поиску и спасению в пещерах. Полностью её в этом поддерживаю,
Я думаю, что они время найдут...вот только взаимодействие с МЧС отработать не сможем, людям работать надо :-\
Посему Наталья 100нет (STONE) предложила провести теренировку по поиску и спасению в пещерах. Полностью её в этом поддерживаю, вот только взаимодействие с МЧС отработать не сможем, людям работать надо :-\
Можешь поучаствовать ;D Вот только заблудившемуся знать систему не обязательно :-\Gen написал(а):Спасы ! это интересно, а могу ли я поучавствовать в качестве заблудшего чайника ? Вы тока скажите когда они будут а я накануне хорошо поползаю по системе![]()
Вообще разговор шёл про НИКИТЫ, а про время моно договориться.А всё-таки когда примерно и в какой из систем?
Уй, поиграем!!! ;D ;D ;DMichman написал(а):Вообще разговор шёл про НИКИТЫ, а про время моно договориться.
Вобщем всё в наших руках :-*
Yarik написал(а):Почему в Никитах?
Потому что там самые добрые люди: Алхимик, Мичман. Всех спасут... 8)
Потому что это достаточно большая и сложная система.Почему в Никитах?
Мы спасать не будем мы будем изображать живцов и оценивать ваши действия :-\Потому что там самые добрые люди: Алхимик, Мичман. Всех спасут...
Но для этого его надо ещё найтиА на какую тему будем тренировку проводить? Неужели только "поиск заблудших"? Можно же еще:
- оказание первой мед.помощи
- доставка пострадавшего на поверхность
- раскоп завала с целью извлечения заваленных
- вскрытие обвалившегося входа...
Да мало ли что еще!!!
Когда я работал в оперативной службе (в пожарке) у нас проводились тренировочные выезды, с имитацией разведки, тушения, поиска и вытаскивания потерпевших... Взаимодействие с другими службами отрабатывалось очень просто: по рации на Центральный Пункт Пож.Связи шла информация: у нас (позывной) тренировочный выезд, УСЛОВНО пожар по адресу... прибыли, по внешним признакам УСЛОВНО загорание в... поданы следующие силы и средства... УСЛОВНО два потерпевших...Michman написал(а):... вот только взаимодействие с МЧС отработать не сможем, людям работать надо :-\
Что (я про предупреждение) уже с успехом сделано!Зарание никого предупреждать не будем поставим перед фактом
Имеется ввиду дата проведения.Что (я про предупреждение) уже с успехом сделано!