Слыш, дядьки, меня там чему хоть научат - то?
Слышь птичка ты это уже проходил (начальную школу)
А вот когда начали серьёзным делам учить убежал в МИНИСТЕРСТВО, я конечно понимаю, что мы просто "Кузница кадров", но обучение заканчивать надо :-\
Мичман научи практике обвала без свидетелей.
Ну для этого нужны свидетели, от которых надо избавиться, что бы они перестали быть свидетелями ;D
Над этой темой глумёш начинается
А вообще то в нашу школу поступают не только новечки, но и уже опытные спелики, для повышения квалификации.
Наша гордость:
ТрёхДюймовочка экстерном прошла обучение и с отличием сдала экзамены (с её непосредственным участием вскрыто около 500 метров ходов и это после всего 5 месяцев учёбы).
А из слушателей нашей школы могу отметить
Мксуса и Питерскую команду, которые с завидным постоянством приезжают к нам на занятия.
Кошку которая вышла замуж за Мадема и перебралась в Володары, где и продолжает свою деятельность.
Птаху который хоть и не закончил школу (перешёл в другую школу с региональным уклоном), но знания полученные у нас не забывает.
От МИНИСТРА в его адрес слышу только хорошее.
Недавно к нам поступили первые ученики (DART, OWLAR, GEN) на этот учебный год, они с отличием сдали вступительные экзамены.
Т.ч. это не гон, это вполне серьёзное заведение
Кстати на базе нашей школы проводились первые Спелео-Олимпийские игры. В этом учебном году намечается провесть вторые Спелео-Олимпийские игры. (вопрос о прведении которых сейчас решается).