Сокские штольни

• Автор темы Автор темы Kittary
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Сокские штольни

Насколько больше вероятность обвалов летом, чем в другие времена года, и чем это обусловлено?

Большое спасибо!! Клевая фотка!! и качество и само исполнение))

Насколько больше вероятность обвалов летом, чем в другие времена года, и чем это обусловлено?

Это тебе лучше к Киттари. У неё все сведения за последние годы по обвалам, да и вообще вся статистика.

Все там стоит и ничего не разобрали.

Ага, стоит - садись и езжай прям %) а еще кабинка втоптанная в тропу виднелась раньше в штреке неподалеку.

За бетонной стеной завал пробывали разбирать, чего там?)))

Последнее редактирование:

Бетонная стенка...
Сколько всего сразу вспоминается:))))

а че вы надеетесь за ней найти, если не секрет?? золото партии, клондайк артефактов??))) А какой она толщины примерно??

Блин... Енот. На этом форуме это тысячу раз обсуждалось. Приезжала целая спелестологическая делигация из Москвы на симпозиум по этой стенке:) Долго рассказывать, читай логи:)

Как там обстановка? собрались группой около 8 чел. Нужно знать, нет ли задымлений, и т.д.

А улчше возьмите с собой таджика. И пустите его сначала.

Как и собирались, 6 июля, мы побывали в сокских, как награда, сегодня с утра 39 у меня подмышкой) это пожалуй самое дерьмовое что было. По мимо этого, я был в компани 5 человек, нам всем показалось что что-то не так... Такого ощущения у меня,а точнее у всех СРАЗУ! жуткое ощущение. Как бы что-то дает понять что нам делать там нечего. Я там уже около года гуляю, начинали без проводников и т.д. и т.п. НИЧЕГО бодобного небыло. Вышли даже не через основной выход. Через тот что левее. Спросите про журнал? НИХ*Я его нет там, ёлку еще ктото уронил. Еще много чего по мелочи, кстати мотовоз раскопали? там как то чище стало, я по этому пути редко хожу.

Елку могли бы и поднять)) Короче, были 8го, журнал новый положили, елку поставили, ничего странного не заметили, все гуд))

Назад
Сверху