Сокские штольни

• Автор темы Автор темы Kittary
  • Дата начала Дата начала
Новеньких примите?)
... в сокских не разу не были.

Да конечно !!!
Но праздик состоится в ночь с субботы на воскресенье. Следовательно с собой нужно иметь спальные принадлежности.
Лучше звоните мне и все подробности оговорим.
тел: 8 909 344 37 85

а бухла сколько принято брать?? чтоб в полную зюзю или как??

Только на себя. Напитки брать те, которые Вам лично нравятся.
Количеством столько, сколько Вы планируете выпить + 20% на всякий случай, ну и на утро, если похмеляетесь.
И не забудьте про минералку !!!!!!!

А не рановато ли отмечать открытие сезона? Помню обычно в начале ноября открывали. Или Кузьмич свои правила ввел?%-)

А не рановато ли отмечать открытие сезона? Помню обычно в начале ноября открывали. Или Кузьмич свои правила ввел?%-)
А напомни пожалуйста, в каком году открытие сезона было в начале ноября ???
Всегда октрытие происходило во вторые выходные октября. В этом году, всвязи с хорошей погодой и занятостью многих персон, было решено открытие перенести на 3-и выходные октября. А в начале ноября-МОСКВА окрывает свои сегоны

С места событий. Сокские медленно но верно продолжают наполнятся людьми. Жаль мне рано пришлось покинуть сиё мероприятие, хотелось повидать кого нибудь из бывалых. Во врему ухода из системы, судя по записям в журнале, в ней уже находилось 20 чел и 10-15 ожидали очереди у входа )))

Видал я там одну надпись карбидкой на стене - Кузьмичь-бомж, остальное заляпано известняком?! В силу малой освещённости той территории, могу ошибаться.

Был первый раз... система понравилась, люди тоже...
Кстати может у кого есть аськи людей из тлт тусящих в системе, удовольствия например?

Последнее редактирование:
"Новая" 10ти летней давности? Даже для того времени некоторые вещи не обозначены. Например, развед штреки в районе централки. И еще вопрос, каким коипасом пользовались?

"Новая" 10ти летней давности? Даже для того времени некоторые вещи не обозначены. Например, развед штреки в районе централки. И еще вопрос, каким коипасом пользовались?

Косяк ёпти. Ориентировался по звёздам.

Ето вот такой у вас там бегает?

529px-Centralasianovcharka.jpg

Его ж весной и летом не было вродь. Щас чтоли снова появился?? и по-моему он сероватый был

Ето же не его фото, просто интересно стало, что за собака такая, вот решил запостить, может еще кому интересно!

Назад
Сверху