Просто п...ц какой то! Давайте его убъем?Усё в норме! Правда, одну вагонетку под откос пустил
Лучше бы ты себя под откос пустил..Усё в норме! Правда, одну вагонетку под откос пустил
Лучше надеть кандалы на него и заставить восстановить дорогу во вторых сокских.. и починить мотовоз в первых.. А потом расстрелять..SaiLor написал(а):Просто п...ц какой то! Давайте его убъем?
ага а я его ещё строю иногдаМаксим ,ты только выё...ватся и с папочкой по метро походу ходить умеешь
OFF: И в приво я только с мамойМаксим ,ты только выё...ватся и с папочкой по метро походу ходить умеешь
лучше мост через стену карьера(прорубив), до сокских-2, надеюсь я ниче не спалил?Лучше надеть кандалы на него и заставить восстановить дорогу во вторых сокских.. и починить мотовоз в первых.. А потом расстрелять..
Раньше стоял, потом по болтику разобралихмм...а в первых серьезно мотовоз стоит?? просто я че-то я о нем не слыхал ни разу(((
Лучше не флудитьлучше мост через стену карьера(прорубив), до сокских-2, надеюсь я ниче не спалил?
МОТОВОЗ!? В первых!?(именно мотовоз, а не вагонетка, и именно в первых) и где тогда??Все там стоит и ничего не разобрали.