Главное спасибо Кису, оповестившему все лагеря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже одни товарищи закрыли на замок и наштамповали ключей. А другие монтеркой все свернули. Глупость.sycorsky написал(а):Вот кому надо палить то? Впору дверь закрывать вам на свой замок, и ключей наштамповать. Вполне кстати могут быть местные гопники. А так... Не дай бог опять 99 повториться...
Гном написал(а):Тогда в качестве альтернативы можно сварить дверь из прутьев диаметром около 10мм, на вентиляцию не повлияет, а у пионеров желание через очко лезть вряд ли будет + ключи среди своих распростронить (после результатов расследования, там выяснится кто свой кто чужой).
...
Гном написал(а):Тогда в качестве альтернативы можно сварить дверь из прутьев диаметром около 10мм, на вентиляцию не повлияет...
Sys_vampire написал(а):Ахтунг дифраге!
4 пункт евангилия от Киса по слухам нарушен. Мне только что сообщили о вскрытии централа.
Сам не был. Кто вскрыл - не знаю.
Общественность обеспокоена. Жду разъяснений по данному факту.
Присоединюсь. Активно.Гном написал(а):Могу оказать в помощь в доведении до сознания нарушителей их неправоты.
Гном написал(а):Самара - Диггинг в составе 9 человек был.
Источник возгорания найден.
Тов. Гном так же получил дозу заражения к.-то болезнью.
По таблеткам могу дать консультации, т.к. немного занимался данной тематикой. ;D ;D ;D