Собаки

или купить на радиорынке с рук у советских дедушек...у них чего только не бывает

Ratilen написал(а):
Как-то давно проверяли самопальный ультразвук-генератор на собаках...
Т.к. проверяли в "мирных" условиях, собаки на это даже внимания не обращали, а если замечали, то, казалось, будто они просто хохотали над этим девайсом =)
НОЛЬ внимания. А у нас возникали не самые приятные ощущения - ультразвук правда неприятен...
Что же касаемо упомянутого где-то выше девайса мощностью 700 Вт, тут я просто выпадаю :) Необходимо иметь с собой:
1) Портативный дизель-генератор или небольшой, влезающий в рюкзак, ядерный реактор;
2) Генератор УЗ частоты мощностью 700 Вт и размером с ещё один рюкзак;
3) Противошумовые наушники (чтобы самому не испугаться и не убежать =) ) соответствующего размера;
4) Направленный излучатель описанной выше мозности, желательно с тележкой.
Всё проще.
Баллон сжатого гелия или водорода и свисток ультразвуковой, рассчитанный под этот газ.
Все собачки мгновенно телепортируются в разные стороны.

Кар написал(а):
Всё проще.
Баллон сжатого гелия или водорода и свисток ультразвуковой, рассчитанный под этот газ.
Все собачки мгновенно телепортируются в разные стороны.
...баллон сжатого водорода + баллон сжатого кислорода. И ЖРД к ним тягой тонн под ...цать. Всех собачек как ветром сдует. А если повезет, то еще и пару построек с копром и будкой охраны. ::)

Если ЖРД не нашли, баллонами можно банально отбиватся от наступающих сил песьего войска. ::)

огнемёт можно и без паяльной лампы собрать...

но прочитав 9 страниниц темы , я понял СОСИСКИ рулят 100%

Мда. флуд однако растёт. забыл добавить - сам свисток не стоит трогать голыми руками во избежании ожога. В теории ужны специальные виброзащитные ператки, но хватает и ватных рукавиц.

Web-man-zj написал(а):
Говорят, что из пояльной лампы и ещё чего-то там можно собрать огнемёт...
просто берешь самый дешевый дезик и брыжьжешь на пламя зажигалки

Ion написал(а):
Тренированную собаку ты этим не остановишь,да и обычную стаю,если ей припечёт на тебя напасть.

Огонь, вообще-то, горячий, а ещё не сгоревший аэрозоль - липкий и едкий

Ion написал(а):
Знаю такое. Это чисто в ближнем бою отпугивающий эффект даст. А нужно для того, чтобы сжигать собак на растоянии метров 10 как минимум, уничтожать их норы.

Дык, если к норе незамеченным подкрадешься и и внутрь огонь пустишь, то получится оч.неслабо в замкнутом пространстве

Web-man-zj написал(а):
Знаю такое. Это чисто в ближнем бою отпугивающий эффект даст. А нужно для того, чтобы сжигать собак на растоянии метров 10 как минимум, уничтожать их норы.

тебе потом охрана уничтожит твою "Шоколадную нору"

и бэз вазелина

вот к чему приводит длительный немодерируемый флуд в одной и той же теме..=))..начинали-то мирно...с сосисок..=))))

Когда рядом с зобором ходиш они как резаные орут, а на обекте как к своим (стою в нескольких сантиметрах, а она какбудто не видет).??

Назад
Сверху