! СПАМЕРЫ !

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
Может вообще личку новичкам заблокировать? Или хотябы с нулем постов.

Возможность посылать личку?
А как они, если что, будут общаться с администрацией?
Например спросят почему не одобряются их посты? А такое часто бывает. Забываем мы одобрить посты новичков.
Или ещё что?

Можно дать опцию пользователям типа "не получать ЛС от новичков".
Но лично я бы ей пользоваться не стал.

Вопрос остаётся открытым.
Можно-ли добавить кнопку "пожаловаться на сообщение"?
Это позволит и хамские сообщения в личке ослеживать. Правила распространяются и на личные сообщения, верно?

Почему бы не сделать подмаску новичкам у которых 0 сообщений, в которой у них не будет прав на личные сообщения? Пока хотя бы не наберут 1 сообщения.

Это бред. Человек может специально зарегиться здесь, чтобы написать кому-то в личку.

Вечный чайник
буквально парой постов выше это предложение уже звучало и на него уже бы дан ответ.
Только пишем? Не читаем?

Вопрос остаётся открытым.
Можно-ли добавить кнопку "пожаловаться на сообщение"?
Это позволит и хамские сообщения в личке ослеживать. Правила распространяются и на личные сообщения, верно?
Там есть кнопка, треугольничек такой красный в правом верхнем углу мессаги.

Лан, в левом нижнем углу треугольничек, под ником, аватаркой и кол-вом сообщений пользователя...

Там есть кнопка, треугольничек такой красный в правом верхнем углу мессаги.
чОрт...
Не разглядел что она из-под авки перехала в малозаметную задницу.
Особенности движка или чья-то больная самодейтельность?
Я например против чтобы сервисные кнопки блуждали.

А я ещё повёлся на этот спам в личку, который начинается с "скажи мне свой телефон или аську, нужно поговрить"
Ведь имя пользователя-спамера так совпало с ником той девушки, которой действительно может вдруг оказаться о чём со мной поговорить...

...вот как лох попался. Ответ даже написал.

можно добавить тему с правилами форума, в которой должны отписываться новички с 0 сообщений о своем согласии с ними. после того, как сообщений станет 1, открывается все остальное)

Пардон, но вы всё проспали. Премодерация давно включена. Именно поэтому спам пошёл по личкам, а не в открытом эфире.
Хотя и в открытом эфире пытаются, но там быстро перехватываем.

сорри, прос(п/р)ал :-D
есть очень простой рецепт : не рекламировать форум :-D
Вы не оригинальны.
Неоднократно были озвучены предложения как минимум убрать данный форум из индексации интеренет-поисковиков. Как видите. данные предложения были отклонены.

Назад
Сверху