gggg 11 Ноя 2009 #22 Думаю, в конце должен быть не свет, а тьма... А то напоминает выезд из депо или со склада ЖД а ТАК ОЧ НОРМУЛЬ!
Думаю, в конце должен быть не свет, а тьма... А то напоминает выезд из депо или со склада ЖД а ТАК ОЧ НОРМУЛЬ!
Семен Петрович 11 Ноя 2009 #24 kodamo написал(а): а че классно ) захотелось установить флеш даже Нажмите для раскрытия... Ээээ, тут флеша мало. Тут нужно вдохновение и фантазия%-)
kodamo написал(а): а че классно ) захотелось установить флеш даже Нажмите для раскрытия... Ээээ, тут флеша мало. Тут нужно вдохновение и фантазия%-)
kodamo 11 Ноя 2009 #25 я ниче не анимировал кроме гифа уже года четыре)) порабы вновь а нарисовать ? было бы желание..
Kuc 11 Ноя 2009 #27 Извиняюсь, что сразу не написал. Рисунок талантливого художника Танкиста. Ему все лабры славы. Я лишь оцифровал по просьбе автора. Более ранние работы автора: на фотофайле лежатЪ
Извиняюсь, что сразу не написал. Рисунок талантливого художника Танкиста. Ему все лабры славы. Я лишь оцифровал по просьбе автора. Более ранние работы автора: на фотофайле лежатЪ