Рассказ чайницы о Сьянах - всем рыдать

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Samodel написал(а):
если коротко - попусту не треплюсь.
Не понял. Если сначала читать кавес, а потом лезть, то больше шансов, что чайник будет помнить ТБ и ППпЗ. А если сперва лезут, а потом читают - то и получаются такие вот группы с одним фонариком на 3их.

Yarik написал(а):
Да нет, ей 24 года, что и грустно - вроде бы в таком возрасте люди уже сознательные :-\

З.Ы. Дай бог Сьянам поменьше таких чайников...

Удивлена Вашей осведомленностью. Да, мне действительно 24 года.
И такое ощущение складывается, что все, что до этого было сказано просто не было услышано. Кажется, будто вы упиваетесь своими нападками. В форумах обычно не участвую именно по этой причине. Потому что болтовня по большей части получается пустой. Здесь иной вариант, мне приходится отбиваться.
Если бы вы хотябы немного знали из каких событий состоит моя жизнь, то вам не показалось бы таким безумством, что полезли под землю практически без света. Поверьте, в таких выходках тоже есть своя романтика, тем более в День Дурака.

P.S. Респект всем кто меня хоть как-то поддержал.
Я ставлю на этом точку. Все что могла прокомментировать, уже прокомментировала.
ПО ПОВОДУ МУСОРА ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ, смотрите выше!

Tref написал(а):
Если бы вы хотябы немного знали из каких событий состоит моя жизнь, то вам не показалось бы таким безумством, что полезли под землю практически без света. Поверьте, в таких выходках тоже есть своя романтика, тем более в День Дурака.

Мне всё равно какая романтика может быть потом, когда придётся помирать от жажды дней пять при любимой нами всеми температуре. Только вот я сомневаюсь в романтичности спасов для людей, которые будут вас, романтиков, потом искать. Десятки людей бросят семью, работу, сорвутся в систему из-за таких, как вы.
Я тысячу раз говорил, скажу и тысячу первый: нарушение ТБ - общественно опасное деяние. А не личное дело каждого. Нарушитель рискует не только собой, но и всей системой.

Таки здрасьте!
Давненько о "КИНО" столько слухов не ползало...
Да и забрасываюсь не часто...
Пока там в этом гроте такие вещи творятся!
Морадану привет и знай стол уже кто-то подвинул, мусора там было немало когда я там был в последний раз в общем народ пораслоблялся
ну ничего попадется мне кто-нибудь в КИНО!

P.S. Кто стол перетащил, отзовись?

Никто кроме нас!
МЕЛЬНИК ВДВ

Еретик написал(а):
И вообще, сейчас почему-то чайники очень любят повы***ться. Хотя есть нормальные. Если ребята нормальные, то можно даже вместе в одном гроте встать, а если нет, тогда даже до выхода провожать не стоит.
Точно. Есть люди адекватные. В прошлый раз окапывал вход к нам, керосинку снаружи оставил и пошёл какао трескать... Вылезаю обратно, тут, бац, голос сверху "извините, а не знаете, что там дальше?" Тут-то я чуть и не обосрался... Оказалось, вполне адекватный человек, которого кинул дружбан, в результате забросился один, но со всей снарягой. Он за последние три года вот первый раз забросился. Ищет место для стоянки. А у нас как раз гречки наварили на неделю вперёд. Ну мы его к себе сразу и обожрали по полной программе. :)
Хорошего человека не жалко и в грот к себе пригласить. Он не сопрёт ничего, да и не насрёт в гроте.

Tref написал(а):
Да, мне действительно 24 года.
Я в 24 года был полным дебилом. По всей видимости, тут тот же вариант.
Хотя, я молча сидел в своем дневнике и на взрослые форумы не совался (тем более в системы)

Негр написал(а):
Не понял. Если сначала читать кавес, а потом лезть, то больше шансов, что чайник будет помнить ТБ и ППпЗ. А если сперва лезут, а потом читают - то и получаются такие вот группы с одним фонариком на 3их.
Вот и я про то же что ты ни чего не понял, и не поймешь, пока что... Суть не в том что с одним фонариком на троих... я таким же был малоопытным,и часто без фонарей савсем...
Шансов что будут помнить ТБ и ППпЗ... что значит шансы... Это должно воспитываться системой.
У тя за 3 месяца нахождения здесь максимум забросок 15, а ты уже считаешь себя всезнающим и вспупаешь в перепалки со всеми подряд...
прочти золотые слова и пойми где ты не прав
Курьер написал(а):
Я в 24 года был полным дебилом. По всей видимости, тут тот же вариант.
Хотя, я молча сидел в своем дневнике и на взрослые форумы не совался (тем более в системы)

Samodel написал(а):
У тя за 3 месяца нахождения здесь максимум забросок 15, а ты уже считаешь себя всезнающим и вспупаешь в перепалки со всеми подряд...
прочти золотые слова и пойми где ты не прав
Я не в перепалку с тобой вступаю, а задаю вопросы.
Но в целом критику признаю обоснованной.

Samodel написал(а):
Суть не в том что с одним фонариком на троих... я таким же был малоопытным,и часто без фонарей савсем...
Шансов что будут помнить ТБ и ППпЗ... что значит шансы... Это должно воспитываться системой.
Глупо. Типа "жизнь научит". Дураков она учит. А остальные учатся на чужих ошибках. И правильно говорят - читай мануалы, а потом лазь.

Tref написал(а):
А то! Вот, почитай, тоже, по-видимому, очень романтичные девушки были...
http://www.caves.ru/index.php/topic,130.0.html
http://www.caves.ru/index.php/topic,14643.0.html
Ну и весь раздел тот изучи, тебе полезно будет.

Изверги вы,на бедного человека наехали,она же ПЕРВЫЙ раз,и не за главную,а так,для компании.Мне она понравилась,(впрочем мне почти все девченки нравятся).Интересно,а второй раз пойдет? Если позовут. С соблюдением ТБ, ППсСС, ГССУ,КПСС и Т.Д. А уж в Одессу,так милости просим.Тут с одним вонариком обратно почти точно не выйдешь,и случайно врядли кто найдет...

А мне уже угрозы по аське пошли:

Код:
Nuta (13:28:18 16/04/2006)
16/04/2006 (05:04 GMT +03:00)
привет еще раз.
Не хотела ссориться, но видно уж судьба такая.
Предлагаю тебе до понедельника самостоятельно разобраться с модератором об удалении страницы с форума. 
Иначе почувствуешь, что проблемы бывают не только физического характера. Это не шутка.

Я честно приходила с миром, но ты сам своими руками откопал "топор войны".

16/04/2006 (05:05 GMT +03:00)
жду до понедельника, дальше начинаю действовать...

16/04/2006 (05:19 GMT +03:00)
ты разместил - твои проблемы
надеюсь все решиться мирно

Следует ли это мне расценивать как угрозу физической расправой и писать заяву в милицию, или, думаете, подождать?

Эх, молодость...
Проконсультировался с юристами. Пока нет реальной угрозы кроме слов, это не считается угрозой жизни. Если же она будет стоять над тобой с ножом или подобное, то да. Публичного оскорбления здесь тоже нет, к сожалению.

varnav написал(а):
Следует ли это мне расценивать как угрозу физической расправой и писать заяву в милицию, или, думаете, подождать?
Да ты чё, какая угроза расправы?? Там же ясно написано: "проблемы бывают не только физического характера". Типа она сама собралась на тебя в суд подавать :))) Ну и пусть помается дурью, шли ее лесом... Лучше вон скинь ей ссылочки, которые я привел. Надеюсь, она не расценит это как угрозу жизни ;)) Хотя на кавес она до сих пор лазит, может уже прочла...

Я подумал это она "не" пропустила. Типа "проблемы не только нефизического...".

Ну всё, посадят меня теперь в тюрьму за нарушение копирайта, не иначе.
Так что пока пойду строчить на неё ответные иски и заявы за те-же угрозы (ст. 119 УК РФ), моральный ущерб всем спеликам (ст. 151 ГК РФ), нарушение ТБ и ПППз (ст. 216 УК РФ), хищение пищи из гротов (ст. 158 УК РФ), загрязнение водоохранной территории водозабора (ст. 150 УК РФ), незаконное проникновение на объекты горноразработок (ст. 255 УК РФ), эээ, подсказывайте, подсказывайте!
Впрочем, уже тянет на пожизненное.
Народ, под открытым письмом Путину (копии направим во все СМИ) подпишитесь, не бросите товарища в беде?

Считаю нужным все угрозы в мой адрес сюда, всё-же, процитировать.

Из лички:

в беде тебя не бросят не парься... )))
просто некоторые неприятные моменты (впрочем не опасные для жизни) у тебя появятся...

мне неприятно, что эту страницу вашу могут прочитать люди, мнение которых мне не безразлично и расположение которых я терять не хочу, вот и все...
поэтому и попросила убрать
ни капли не удивилась, что все из аськи сюда поползло...
зря меня там заигнорил, это делу не поможет

Поэтому прошу еще раз убрать нафиг страницу, тем более что писана не вами

varnav написал(а):
Считаю нужным все угрозы в мой адрес сюда, всё-же, процитировать.
Женёк, лучше подавать тогда коллективный иск.

Во, блин, мозг женщины - сначали ведёт себя неподобающе под землёй, потом пишет об этом в инете, а потом говорит "уберите, а то заметят".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху