А вот что они там делалиА зеленых беретов не видел там?
А вот что они там делалиА зеленых беретов не видел там?
кто хронологию подскажет по годам ,ввод в строй СМИКа и подстанции?хотите найти обект смотрите куда идут кабеля его обьект током снабжать надо и притом кабеля силовые должны быть
61 годкто хронологию подскажет по годам ,ввод в строй СМИКа и подстанции?
Лишь бы не фсбХочешь верь хочешь нет видел связистов в луке в районе
ОРТПЦ
а,конкретней и по отдельности.61 год
Смик ввели в эксплуатацию в 61 годуа,конкретней и по отдельности.
Ртк не лазят по обычным линиямЛишь бы не фсб
это блин поконкретней?Смик ввели в эксплуатацию в 61 году
По линиям не ходят. А вот если бросить фугас в ВШ на горе Белой?Ртк не лазят по обычным линиям
лучше ядрёну бомбу для уверенности.... А вот если бросить фугас в ВШ на горе Белой?
А там вообще что такое? Есть или было?лучше ядрёну бомбу для уверенности...
Ты из жигулевска?лучше ядрёну бомбу для уверенности...
А там вообще что такое? Есть или было?
Ну давай я у месных узнаю благо еще остались кто это строилэто блин поконкретней?
есть у меня теория ,как на практике х.з. надо изучать доки.
Когда построили подстанцию до или после а реале,зачем в ебенях вообще построили СМИК,то что близость карьера ,тут мало канает, либо глубоко ошибаюсь.
Пытался найти работы баркова не дают спелиологи. А барков хорошо ковырял яблоневый овраглучше ядрёну бомбу для уверенности...
ты имеешь ввиду шлюзовой или правобережный завод строй конструкцийлучше ядрёну бомбу для уверенности...
Эт к Сайлору,мну пару тысщ пилить.Gnostick widmaker вы из жигулекска ? Айда проверим да и все охрану с завода сняли можно через г1 или конечную 3 ки
былобы интересно.Ну давай я у месных узнаю благо еще остались кто это строил
рядом с лысой,что.ты имеешь ввиду шлюзовой или правобережный завод строй конструкций
Ртк не лазят по обычным линиям
То есть, ты их там видел?А вот что они там делали
Тоесть именно там машина ртк каталась РТК и ребята с нашивками. Я связь отличу от артилерии уж как небудьТо есть, ты их там видел?