saiLor
Команда форума
да откуда я знаю.а,шо при царе -горохе КП ГО строили?
да откуда я знаю.а,шо при царе -горохе КП ГО строили?
Периметр виден хорошо. сейчас он там остался, правда зарос весь.А снимок то занятный
Особенно если приглядеться к территории того объекта в ЯО
Я ни на что не намекаю, просто размышляю. Там есть современная территория с бывшими складами ВВ карьера, какими то производственными зданиями, к которым подходят 2 ветки ж/д. Подъездные порталы у зданий, как в холодильнике, с навесами. Стоят два старых пассажирских вагона. И есть заросшая территория со своим периметром, куда также вела ж/д ветка. Внутри этого пермиетра есть что то типа ж/д платформы бетонной с широкой лестницей в лес. Летсница шириной метра 3 с бетонными же перилами с небольшими архитектурными излишествами в стиле 50-х годов.и шо ты там такого увидел....
не факт что это перриметр по сути ,а точки в нем есть забавные ,на которые стоит обратить внимание...Периметр виден хорошо. сейчас он там остался, правда зарос весь.
Я там был очень мало по времени, не успел пройтись по лесу. Ное сть, на что обратить внимание, несомненно.
Надо ждать весны, когда снег сойдет, а заленка еще не вылезет.
Надеемся на коллегу СеНтана). Обещал сходить.
то ,что не увидел не означеет что их нетНа снимке 60-х периметр виден еще лучше и хорошо видно, что современного периметра (склады и пр.) тогда не было.
давай говори конкретнее. что увидел интригующее?то ,что не увидел не означеет что их нет
вряд ли лаг, больше похоже на разработку или изыскания,а проверить стоит...
кстати *перриметр * и на современных картах видно,другое вот заметил более интригуещее...
при чем тут звезда Давида? Т.е. с-75?сайлор где это ? ужо нашел...
это к вопросу об архитектурных загадках ,на снимке четко вырисовываеться...при чем тут звезда Давида? Т.е. с-75?
клип - сокские.
на каком?это к вопросу об архитектурных загадках ,на снимке четко вырисовываеться...
ЗРК С-75
это известно ,речь была совсем другом объектеЗРК С-75
там еще 2 -3 позиции рядом
ну это самый угол периметра ,насколько видно там ничего нет,если только останки фундамента от кпп...На границе периметра
Возможны искажения, но визуально высота не менее 6м
видимо мне одному показалось, что там два весьма высоких цилиндра\столба , а возможно что ничего и нетэто известно ,речь была совсем другом объектеесли точнее мишени...
ну это самый угол периметра ,насколько видно там ничего нет,если только останки фундамента от кпп...
лучше сходить и сделать видеотрип ,было бы более интересней...