это ерунда ходили так уже , схемка собираеться при наличие деталейц за 5 минут , питание от 4-х ААидёт по подземелью чувак с лампой дневного света в руке....
Соорри за ОФФ
это ерунда ходили так уже , схемка собираеться при наличие деталейц за 5 минут , питание от 4-х ААидёт по подземелью чувак с лампой дневного света в руке....
тут http://lpd.radioscanner.ru/index.php?action=vthread&forum=22&topic=20903&page=0Stas написал(а):Ну и как впечатления от покупки?
поиск не пробовал?Николай написал(а):и быть достаточно дальнобойной (как по прямой, так в в подземных сооружениях)
какую посоветуете и сколько стоить будет?
veter написал(а):Краткая выжимка - мощность до 4 ватт,количество каналов до 40(сорока -!!!), отдаёшь станцию в контору,они её месяц(месяц-!!!) тестят и после этого дают(или не дают - !!!) разрешение на 10 лет. :
Mitya написал(а):Не доверяю Российским станциям...
тебе лично это надо ? мне - да, я регистрил.gross написал(а):Можно в топик инфу про регистрации 0.5Вт в PMR446 диапазоне?
нет.Собираюсь купить MidLand G-7. У нее 69 каналов в LPD, 8 в PMR. Упомянутые 40 каналов относятся к диапазону PMR?
тебе лично это надо ?Можно ли сделать протоколы тестирования быстрее, чем за месяц? И где, если можно? Сколько по деньгам выходит регистрация этого девайса?
Спс за ссылку. Куплю, получу 4 категорию, зарегаю. Мне для общения в городе в том числе. По ссылке очень полезная инфа)XYZ написал(а):тебе лично это надо ? мне - да, я регистрил.
http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=6&topic=18061&page=0
Можешь подсказать что-нибудь более-менее влагозащищенное из относительно дешевых моделей?XYZ написал(а):Учти только, что она влагонезащищёная вообще !
под креплением клипсы - дырка, дождь и всякие говны будут затекать... Надо затыкать эту дырку как то...
если её нет в списке разрешённых, то регистрируется как самодельный трансивер )gross написал(а):куплю Kenwood TK-K4AT через несколько месяцев, наверное. Интересно, сложно ли ее регать как любительскую станцию (у нее диапазон 400-470 )?