Главное, чтобы ночью Вам не довелось встретить там призрак "черного дембеля".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

- спели пару песен 

- Засыпанный люк
- сорвали крышку

- жена учится работать с инструментом
А вот нефиг без меня ездить...Соглашусь с актиномером, осторожность не помешает. Я довольно много посетил наших обьектов в одиночку, а ведь мог провалится хрен знает куда травой то заростает все не хило. Иду как то раз смотрю по сторонам, и что то дернуло подноги глянуть а в метре колодец травой края зарасли сразу и неувидишь, а он глубокий пипец дна не видно (в районе кп и 2ар соток их там несколько потом обнаружил и все очень глубокие) еще и скоб на некоторых нет, хотя думаю если туда свалится они уже не понадобятся. Кстати вопрос что это может быть?
Соглашусь с актиномером, осторожность не помешает. Я довольно много посетил наших обьектов в одиночку, а ведь мог провалится хрен знает куда травой то заростает все не хило. Иду как то раз смотрю по сторонам, и что то дернуло подноги глянуть а в метре колодец травой края зарасли сразу и неувидишь, а он глубокий пипец дна не видно (в районе кп и 2ар соток их там несколько потом обнаружил и все очень глубокие) еще и скоб на некоторых нет, хотя думаю если туда свалится они уже не понадобятся. Кстати вопрос что это может быть?
А по поводу тоски и тревоги, в точку я когда по ппд бжрк ходил один это вобще жесть, а с женой приехал показать так она вообще разревелась и умоляла уехать от туда. Хотя я не верю в мистику и призраков и т.п.
Seva152, дружище! Извини, но зачем столько лиц на фото и почему так мало фото артефактов??
Присоединится будет возможность?Мы сами уже как артефакты. Фото артефактов будут после следующий поездки на третий УКП.
Присоединится будет возможность?