Про руф

Что делать с руфом?

• Всего проголосовало
    93
а чего токого промышленного в руфе? имхо это подвид "урбан эксплорейшн", у нас на форуме даж эквивалента адекватного нет.

встает вопрос - а какого собственно хрена на форуме по пещерам вообще забыл техноген и пром-альп? удалить все, что не относится к спелео нах - эт так по вашей логике следует

Последнее редактирование:
Ввиду большого количества проголосвавших и однозначной поддержки ими варианта "Создать отдельный раздел под руф" , прошу считать это сообщение официальным обращением к консулу форума с просьбой передать администратору форума предложение по созданию раздела для руфа и дать ответ по его итогам.
Отказ, если таковой последует, также прошу обосновать.

Ввиду большого количества проголосвавших и однозначной поддержки ими варианта "Создать отдельный раздел под руф" , прошу считать это сообщение официальным обращением к консулу форума с просьбой передать администратору форума предложение по созданию раздела для руфа и дать ответ по его итогам.
Отказ, если таковой последует, также прошу обосновать.

*ЗАЧЕМ* ?

И соотнеси количество проголосвавших с коллчиеством юзверей на форуме .....

проголосовали только те кому это надо и все .....

ЗЫ - я уже писал чем это, мягко говоря, не очень хорошо и писал почему нельзя ... ТЕБЕ **** надо трупы руфферов в подземке ? вот потом ***** я тебе ссылку на этот пост дам когда люди погибнут и лично спрошу а *зачем* ?

http://www.caves.ru/showpost.php?p=302907&postcount=31

Хотя смысла нет- никто ничего не поймет и не услышит.
Уже про Диг обсуждали, и про промзону. Выводы делать никто не умеет.
Я про Питер тоже говорил не раз .. и .... что ? тишина .. а последсвтия даже счаз видны ....

Последнее редактирование:
энигма, чего ругаешся?
лично я руфер-промзонщик
довольно нормально адекватно себя веду и чувствую в подземле/зачастую адекватнее диггеров
досихпор почему-то не труп

энигма, чего ругаешся?
лично я руфер-промзонщик
довольно нормально адекватно себя веду и чувствую в подземле/зачастую адекватнее диггеров

Речь не о тех, кто уже давно в теме, а о нежных сопляках и соплячках, которы ища в инете ресурсы по руфу будут попадать сюда, на кавес. в эту
мясорубку. а потом полезут в речку в дождь, или в метро облизывапть КР.
речь об этом

энигма, чего ругаешся?
лично я руфер-промзонщик

таких мало . и ситуация сложная ....

ЗЫ - сорри за мат не выдержал . И пост отредактировал на версию без мата .

Речь не о тех, кто уже давно в теме, а о нежных сопляках и соплячках, которы ища в инете ресурсы по руфу будут попадать сюда, на кавес. в эту
мясорубку. а потом полезут в речку в дождь, или в метро облизывапть КР.
речь об этом

Именно !!!!!
И к сожаленью те кто голосуют за руфф не понимаеют ни последствий ни ситуации ни того что два таких раздела рядом на одном форуме более чем черевато .....
и что в принцепе все понятно если посмотреть кто именно за что голосовал ....

Вот теперь я за новый раздел. Тематика близкая к остальным, тем более сам этим немного занимаюсь =)

Да всё верно. Форум подземный. Удалить нахер все машины, крыши, промзоны... Правильно, Лана?

Пока ресурс обнаруживается яндексами, толку от развития и расширения нет.
Я уже давно в интернете и не раз наблюдал, как загибаются хорошие ресурсы из-за закрытости. Варятся в собственном соку и сгнивают изнутри.
Хотя, честно говоря, я только за, чтобы часть форума не индексировалась поисковыми системами.

Назад
Сверху