Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
встает вопрос - а какого собственно хрена на форуме по пещерам вообще забыл техноген и пром-альп? удалить все, что не относится к спелео нах - эт так по вашей логике следует
Ввиду большого количества проголосвавших и однозначной поддержки ими варианта "Создать отдельный раздел под руф" , прошу считать это сообщение официальным обращением к консулу форума с просьбой передать администратору форума предложение по созданию раздела для руфа и дать ответ по его итогам.
Отказ, если таковой последует, также прошу обосновать.
энигма, чего ругаешся?
лично я руфер-промзонщик
довольно нормально адекватно себя веду и чувствую в подземле/зачастую адекватнее диггеров
досихпор почему-то не труп
энигма, чего ругаешся?
лично я руфер-промзонщик
довольно нормально адекватно себя веду и чувствую в подземле/зачастую адекватнее диггеров
досихпор почему-то не труп
Речь не о тех, кто уже давно в теме, а о нежных сопляках и соплячках, которы ища в инете ресурсы по руфу будут попадать сюда, на кавес. в эту
мясорубку. а потом полезут в речку в дождь, или в метро облизывапть КР.
речь об этом
у многих пользоватей форума есть машина. Давайте создадим раздел про машины? Близкая тематика, - на машинах на забросы ездят.тем более сам этим немного занимаюсь =)
у многих пользоватей форума есть машина. Давайте создадим раздел про машины? Близкая тематика, - на машинах на забросы ездят.
промзоны оставить, все остальное запретить даже в отстойнеге.
о каком развитии идет речь, при условии что средний контингент стабильно деградирует? Пока ресурс обнаруживается яндексами, толку от развития и расширения нет.Форум развиваться должен.
Я уже давно в интернете и не раз наблюдал, как загибаются хорошие ресурсы из-за закрытости. Варятся в собственном соку и сгнивают изнутри.Пока ресурс обнаруживается яндексами, толку от развития и расширения нет.
Как жить дальше?!о каком развитии идет речь, при условии что средний контингент стабильно деградирует? Пока ресурс обнаруживается яндексами, толку от развития и расширения нет.
Форум развиваться должен.