Про руф

Что делать с руфом?

• Всего проголосовало
    93
Заметил тут, что руф-тема Элис съехала в отстойник.
При этом исторически все руфы жили в промзоне.
Надо бы определиться, как быть с ними в дальнейшем...

Промзона одназначно. Частенько этот вид деятельности путается именно с высокими, но всё же брошками.

можно сделать подраздел, как в Снаряжении сделано со светом и барахлом

совершенно несофместивые вещи !. Фотки с крыш заснятые в черте города ... ну и где тут промзона ?

Либо не постить вообще, либо в Разговоры. К прому это отношения не имеет, если предмет отчета простая городская крыша и виды с нее, и наверное если только крыша - даже заводская.
У руферов есть отдельные сайты и форумы, на нашем же форуме это такой же оффтоп как съемка голых женщин или котят.

Я лично не против руфа, краеведения, альпинизма и подобного есть у таких увлечений нечто общее... Я например считаю себя ближе к техноген-подземщикам, но подвернулся случай и я полез например под Троицкий мост, был в Рождествено сходил в пещеры, военка, да с радостью и т.д. также думаю у многих. Нет такого, что мол лазаю в пещеры и больше никуда, остальное *****. Другой вопрос где постить эти сообщения, думаю Мегас не будет против расширения своего ресурса - новыми разделами, так что предлагайте кому интересно модерам - они решат. Но изначально то была спелеология, спелестология...

Я за создание отдельного раздела или подраздела,но никак не в отстойник или в промзоне темы делать :cool:

Можно ещё создать разделы для игрунов, любителей рисовать слово *** на заборе, охотников за черметом...

проголосовал за отдельный раздел.
но если трафик в нём предполагается небольшой, то может его обозвать как то обобщённо. руф конечно прямого отношения к форуму неимеет, но вроде укладывется в общую стилистику. например в группе "Техноген" - раздел "Прочее". руф однозначно не для отстойника, но и в техногене ему не очень. а так - всё гладко, и можно туда скидывать например фоты ЛЭП, или ещё чего, кто чем интересуется.

Сверху