Прошу дать добро, и помощь на съемки фильма!

я думаю что я возьму на себя ношу сбора денег


кто отвалит больше чем АКС?
 
Предлагаю просто расставить - развесить в ГТ камер, позвать воронов и прочих и отметить, например, 23 февраля.
Дальше смонтировать и разослать получившийся треш-хоррор спилбергу, михалкову и кэмерону
 
если михалкову слать то перед этим надо его туда позвать
иначе сие хоррор произведение не будет улицезрето господином михалковым
 
там шо? опять какая нибудь жырная телка насрала на паренька?
 
Вот снимет товарищ реальный трешак, а героям даст ники кавесов... )
 
кстати, бедный паренек-топикстартер иногда читает весь этот бред)
 
Просьба афтару рассказать кратко сценарий. Чтобы не повторить бесславную судьбу Cave, Descend, и Sanctum. Предлагаю снимать пародию на все три под названием Сфинктер.
 
Вот, теперь я могу постить более динамично, спасибо администрации!
Хочу попросить, без задней мысли и лишних обид, не писать сообщения-насмешки, а помочь в развитии моего проекта, ну или просто наблюдать, если не хотите посодействовать.
помощь прошу не финансовую, так как это является моей задачей (на данный период)
мне необходимо разработать план съемок, в не совсем обычных местах, а как вы сами знаете, места бывают опасные и отвесные ))
и помочь, некоторые места отыскать. Собственно это первостепенная задача.
сейчас проект находится на не коммерческой основе, и все деньги которые я сам достаю будут уходить на оборудование Вся команда актеров и техников работает на энтузиазме.
фильм не одно серийный и по этому съемки планируются в разных частях России и не только. Первая же часть будет сниматься в Москве и Подмосковье.
Сценарием, а точнее с его частью могу ознакомить только тех людей, которые реально готовы участвовать в проекте. Это делается с мыслью о сохранности сценария.
хочу так же предоставить короткометражный фильм моих коллег из соседней страны (какой точно сказать не могу, но скорее всего из Америки)
http://vimeo.com/19037620
и еще раз прошу не закидывать эту ветку хламом :)
миру, мир! Спасибо за понимание!
 
На счет сценария, кратенько, изложу некоторые его моменты:
Фильм, повествует о пареньке, который по ошибке "провалился" в подземелье. Почему в кавычках? он не провалился, его закинуло туда. В итоге, он не может выбраться и ему приходится скитаться по подземелью. оказывается, там живут люди, если так можно выразиться "живут". там свои законы и свои обряды, это стало походить на другую планету, на подземную цивилизацию. Но наш герой не забыл свой дом, не забыл небо, деревья, леса. желание выбраться не покидает его и приходит в видениях, ночью...
Однажды, он узнает то, что меняет всю его жизнь, и....
 
можно узнать сколько вы денег готовы потратить на это?
дипломная работа что ли?
 
Просьба афтару рассказать кратко сценарий. Чтобы не повторить бесславную судьбу Cave, Descend, и Sanctum. Предлагаю снимать пародию на все три под названием Сфинктер.
все просто и сложно одновременно.

я хочу снять все этапы и все сложности прохождения Снежной при высокой воде: как засасывает в водопады, как человека колбасит в водоворотах, как с позизии "на плаву" надо выйти на скальник, а в бошку тебе херачит водопад, Большой колодец и станции спуска "аля бигволл", участки "свободного прохождения" где по хорошему надо перила вешать, ибо рискуешь ипануца метров на 15-25 вниз, попытаться передать объемы огроменных донных залов и охеревание человека от этих объемов...

все это наложить на собственную музыку.

эх.. мечты мечты..
 
поищи тут в середине раздела рассказ Вердога про съяны. меня весьма порадовало.
 
фумлять! нитуда написал...

я думал Ари спрашивает меня по поводу вопроса ему по видеокамерам)
 
ТС, а что для тебя "подземелье"? Коллекторы, метро, историчка, каменоломни?
Ну и как бы замечу, что просто идеи "оказался в подземелье" для фильма недостаточно, нужен еще сюжет. Иначе получится фигня, как в большинстве новых отеч.фильмов. Есть сценарий-то все-таки?
 
Сверху