Прошу дать добро, и помощь на съемки фильма!

#1
Здравствуйте уважаемые читатели и писатели этого форума.
Дублирую свое письмо из дружественного сталкер сайта!
Хочу предложить интересную тему для обсуждения и надеюсь на вашу помощь! Всем наверно приходилось чувствовать жизнь в темных туннелях и видеть мистику там где прямая дорога обрывалась вниз и слышать странные звуки, эхом бросающиеся, к нам внутрь... Я еще в детстве, с друзьями шастал по теплотрассам, зажигая факела и осторожно ступая ногами стараясь не разбудить то, что спит в этих коридорах.
Затем все прекратилось... Все входы, выходы, всевозможные бойлерные и стройки закрыли, замуровали и обезопасили от проникновения, наши районные власти. Походы кончились..
Прошло какое-то время..
Я увлекся кино, стал изучать его язык. Пошел в институт кино. И теперь оглядываясь назад и спрашивая себя, что я хочу рассказать людям. Вдруг осознаю, острую необходимость донести до них...... их отражение.. на примере скитания по разрушенным катакомбам, туннелям, на примере встреч и отношений, донести до них,.. их самих же... что бы люди посмотрели на себя, что бы каждый человек,... заглянул себе в душу...
Почему именно такой образ у меня возник спросите вы, почему именно запустение, заброшенность, да потому что мир вокруг нас и есть такой - это наша реальность.
Многие люди внутри такие же заброшенные как эти шахты, такие же пустые, и на самом деле не в темных углах прячется кто-то но в мыслях.. в мыслях себя самого ...
.
Далее я написал сценарий, нашел места для съемок, набираю съемочную команду, и актерскую труппу, и упираюсь в последнюю преграду..
Я прошу вашей помощи, помощи людей, которые знают и понимают мир "сталкинга"
Знают как и знают где. Без вас, я потрачу очень много времени и не факт, что добьюсь успеха в своих поисках один... по этому прошу помочь развиться этому проекту...
Сразу хочу оговориться, что проект мало бюджетный (на ранней стадии) плачу из своего кармана и почти все будет уходить на технику и на самые необходимые вещи.. все актеры и съемочная команда работают на энтузиазме.
ищу ответа, толковых людей для совета и грамотных проводников..
Если необходимо, по требованию, могу выслать конкретные идеи, в личку..
так же что- то может обсуждаться здесь.
Спасибо за то что был услышан вами и спасибо за возможную помощь!
 
#2
А где снимать-то собираетесь? Тут форум общесссрный, речь вообще о Москве или чем?
И жанр, надо понимать, сродни последним околоподземным говнофильмам, то бишь какбы триллер-ужастик?

Не лучший раздел форума выбран для грядущего срача, имхо...
 
#3
Какие-то ссылки на ваши работы в сети и сценарий можно увидеть? И место, где отражается ваша работа над фильмом (сообщество-группа-форум-топик, whatever).
 
#6
Опустите купюру в ящик для пожертвований и пройдите за благословением на вторую кассу к иконе с Сергием.
 
#8
Жанр фильма - драма, фантастика, боевик, фэнтези, детектив, .. (это пока условно)
Далее, о месте - сначала планируется Москва и Подмосковье, после (в случае роста проекта) хочу снимать в разных городах, бывшего ссср и дальше (но это в случае удачности и роста проекта)
Денежных пожертвований никаких не надо, это моя задача!
.
Так же прошу не загружать ветку сообщениями - насмешками, критику принимаю, но не она сейчас важна, а важна помощь советами как реализовать съемки. В данный момент это самое необходимое
Сейчас заканчиваю работу над созданием клипа, снимал его в заброшенном аквадроме (Москва) я думаю, многие знают это место...
.
Почему я обратился на этот сайт, хотя и немножко неловко, привык все делать сам, но тут уж сложная задачка выпала...
В фильме должны присутствовать кадры, которые визуально, сложно сделать самому, в каком-то помещении. Значит надо искать место, где можно снять, подумал я. Эти места сами понимаете охраняются нравственными законами диггерских сообществ, так как очень много было разворовано с этих объектов и многие объекты просто законсервировали власти, для обеспечения приватности и сохранности помещений и имущества...
То есть попасть туда теперь, можно только в случае доверия и по "разрешению" посетить это место от людей которые там бывали, либо знают где это.
Далее место может быть чем-то опасно для жизни, будь-то фона, процессы гниения, или присутствие местных аборигенов, это тоже нужно учитывать при составлении планов съемок. В этом я и прошу поспособствовать!
.
На счет сценария, готов предоставить его тем людям, что будут помогать его развитию ( в качестве конфиденциальности, дабы исключить всяческие проблемы..)
вот ссылка на мини фильм, сделанный моими коллегами, американцами, по моему..
http://vimeo.com/19037620
.
И хочется сказать, что я не собираюсь делать что-то плохое и глупое, по этому прошу не кидайте сюда лишнего.
спасибо за понимание!
 
#10
я напишу:


обязательно снимите постельные сцены. пожощще!
Расчетный счет есть?
заведите, все кависы скинутся по 50 копеек. Так сказать инвестирурют в постельные сцены
 
#17
Прошу всех иметь в виду, что, благодаря прежней склонности кавесов к виртуально-анонимным хулиганствам, сейчас новым юзерам нужно по нескольку дней ждать одобрения поста модератором. Так что продолжение истории может быть и не сегодня...
 
#19
А где снимать-то собираетесь? Тут форум общесссрный, речь вообще о Москве или чем?
И жанр, надо понимать, сродни последним околоподземным говнофильмам, то бишь какбы триллер-ужастик?
Присоеденяюсь. Хочется больше узнать о сценарии. Серьёзно.
Могу даже поучавствовать.
А то выйдет экранизаци пенталогии, потом режисёров в люках находить будут с перерубленным кабелем питания от батарейного блока... ;-)
 
Сверху