Прошу дать добро, и помощь на съемки фильма!

как я понял по посту ему насрать на андергроунд! он про "зону сталркискую" снять хочет. железячки, заборы всякие, рельсы и бетон
 
Первая часть фильма, да - дипломная, но меня на столько распирает, что буду снимать и после.
на счет денег, не совсем корректный вопрос... буду стараться по максимуму - отвечу так..
Саяны посмотрю, спасибо, но пока рано, (по сценарию:)). Да и хочется разогнаться,чтобы полететь, как говориться ))) . По этому сначала Москва и Подмосковье!
 
ну раз дипломная то соглашайтесь)
если чел реальный то кино получится интересное
 
Саяны? Мда... Может лучше снимать про то, что хоть как-то тебе известно?
Хотя - если вспомнить ) сколько уже я слышал такиъ энтузиастов, мечтавших лабать фильмы про подземку и всякое такое... И даже один проф.киношник был (и есть). Но эйфория стихает, а бюджета как не было, так и нет. Разогнаться несложно, а вот полететь - упс.
 
фумлять! нитуда написал...

я думал Ари спрашивает меня по поводу вопроса ему по видеокамерам)
все просто и сложно одновременно.

я хочу снять все этапы и все сложности прохождения Снежной при высокой воде: как засасывает в водопады, как человека колбасит в водоворотах, как с позизии "на плаву" надо выйти на скальник, а в бошку тебе херачит водопад, Большой колодец и станции спуска "аля бигволл", участки "свободного прохождения" где по хорошему надо перила вешать, ибо рискуешь ипануца метров на 15-25 вниз, попытаться передать объемы огроменных донных залов и охеревание человека от этих объемов...

все это наложить на собственную музыку.

эх.. мечты мечты..
:) га-га AKS спалилсо, все теперь понятно, что он будет в 2011м снимать - стант про суровых снежных подземщикоф. Главна актеров и операторов не поубивайте.
 
...Но эйфория стихает, а бюджета как не было, так и нет. Разогнаться несложно, а вот полететь - упс.
Главное не бюджет, главное эйфория. Количество когда нибудь перерастет в качество. Идея и эмоция должна вылежаться в памяти как кохоньез от динозавров пока созреет до чего нибудь ценного, а там глядишь и случай подвернется по реализации.
 
Милейший, Вы бы, попробывали свои запросы, что- ли сформулировать. То, что вы тут не финансовую помощь, просите, это конечно, обитателей форума радует и расслабляет. Ой, спасибо, что не денег пришли просить. Из вашего "много текста" пока следует ещё то, что платить вы не можете и хотите, но желаете, что- бы вам предаставили натуру для съёмок. Только, непонятно, какого рода. Но в Москве или Подмосковье. При этом "Съяны вам рано". Я просто теряюсь в догадках, какую натуру Вы себе желаете "для разгона"? Знаете, любой подвал в Москве, место гораздо более труднодоступное, нежли Съяны. Потому что борьба с терроризмом, частная собственность и т.д. Ваш пример, (ссылка на "американских коллег") впечатлил. Если вам нужен ржавый забор, а вы собираетесь потом пририсовывать к ниму с помощью компьютерной графики летающих роботов, наверняка, вам кто- нибудь такой покажет "за спасибо". Если- же вы думаете, что перед съянами лучше разогнаться в метро-2, то скорее всего, Вы заблуждаетесь. :)
 
Darkcat, спасибо за комментарий, но надеюсь мочи не будет. Хотелось бы верить что не в сартире сидим... я, от души прошу этого от каждого, кто отписывается здесь. Спаси бо!
Я сейчас затачиваюсь скорее на заброшки, нежели на метро 2, хотя побывать там, наверно, незабываемое впечатление, но слишком риск велик!
так же нужны тунельного типа места, где можно снять проходы, а лучше чтобы тунели были невысокие и более узкие, чем в метро.
это основные площадки, некоторые мне нужно будет просто сфотографировать, для наложения на видео.
 
Darkcat, спасибо за комментарий, но надеюсь мочи не будет. Хотелось бы верить что не в сартире сидим... я, от души прошу этого от каждого, кто отписывается здесь. Спаси бо!
Я сейчас затачиваюсь скорее на заброшки, нежели на метро 2, хотя побывать там, наверно, незабываемое впечатление, но слишком риск велик!
так же нужны тунельного типа места, где можно снять проходы, а лучше чтобы тунели были невысокие и более узкие, чем в метро.
это основные площадки, некоторые мне нужно будет просто сфотографировать, для наложения на видео.
Т.е. речь идёт не о игровой видеосъёмке, а о фотосъёмке? Это, всё- таки, две большие разницы... В принципе, это вобщем, реально. Единственное, Вам бы стоило включить в бюджет некоторые небольшие суммы для того, что- бы договориться с охраной или администрацией объектов, и не рисковать целостностью аппаратуры.
 
Нет, не совсем. Фотографии нужны будут для того, что бы вмонтировать их в видео потом, а так сниматься будет именно кино.
На счет охраны, да, я это все учитываю. Уже снимал на заброшенном аквадроме и там собственно поимел опыт договора с охраной.
чуть позже выложу клип :)
 
Арендуйте ГО42 на пару часов и уснимайтесь там
Во-во. Тоже подобного рода мысли посетили.

mijahuan
Наберите в Яндексе "ЗКП Таганский" и будет вам счастье. Правда, думаю, там возьмут не слишком дёшево, но для ваших целей это больше всего подходит.
 
Посмотрел интро http://vimeo.com/19037620 Утомило. Постоянный экшен с непонятной идеей. Каменты к нему удручили тоже. Интересно уход от реальности это признак молодости или психболезнь? Чапаев лучше.
 
сюжет - гавно
а если это только начало сего бреда
то мне интересно его продолжение т.к. присутствует некая надежда на восхитительность

мне вот интересно
в кино инсте или как там его,всех чтоли будущих кинематографистов учат быть УГ или енто приходит с годами съемок?
 
Господа, хочу обратить ваше внимание на то, что это учебная работа, бюджет которой 1200.$, что работало над фильмом 7 человек и снималось это на мыльницу, да и те кто это создавал не старше 25 лет...
Учитывая это думаю фильм удался, сравнивая с отечественными творениями.. Хотя у нас, тоже есть умельцы..
на счет сценария, не знаю этот кусочек сделан по игре HL и продолжения возможно не будет..
Может есть у кого ссылки на Кино, видео работы, со схожей тематикой? Был бы рад посмотреть.
 
Ну, надеюсь, не кормлю троллей. А если и кормлю - то надеюсь подкину пару хороших вещей, никогда не жалко.
Ищите из хороших работ - "Контроль", венгерский фильм-притча про подземку, впрочем, не столько и не сколько, сколько про людей и их судьбы. Подземка есть, там и проходит б0льшая часть фильма, впрочем, фильм не столько о ней.

А если Вы хотите поглядеть на своеобразную квинтессенцию, мифическую суть исследования подземки, с Кафкой, метафорами и смыслами... То рекомендую вам фильм "Неуместный человек", Brysomme Mannen, если не ошибаюсь. Дания вроде как, год не помню, 2006 - но не уверен. Подземка есть, сугубо факультативно, хотя и красиво сделана. Фильм - очень и очень про субкультуру, ну или хотя бы про то, как это должно выглядеть.

Ладно, это самые лучшие из вспомненных примеров. Факультативное чтение. Для втыкания в забавы отморозков, гопников и прочих подземно-ориентированных постапокалиптических торчков - "Салют Джаггера", "World gone wild", йадерный пцто-попокалепсис работа КП ГО - "Нити" (Threads)...

Только ради б-га, не принимайте все увиденное буквально. Все это скорее для осмысления и погружения в атмосферу. Без собственного опыта по теме вы скорее всего ничего путного не снимете. Извините.
 
Сверху