Проспект Вернатского

• Автор темы Автор темы Ptaxa
  • Дата начала Дата начала
2 Vlad - так всетаки чем обусловленна такая большая эстакада то ?

(именно сверху интересно а не то что там типа обьемы большие :))) )

Vlad написал(а):
это та будка, если идти от проходной со стороны Ломоносовского, на главном проезде почти сразу справа будет. А слева (т.е. напротив) - если не ошибаюсь - ramenki019.jpg или где-то там рядом эта фотка снята, там еще типа общаги рядом есть с входом в локальный бомбарь  ;D
Может ты имел ввиду вход с мичуринского? А полатка там была торгующия продукцией колбасного цеха,ramenki019 с лева точно, там был цех по производству сыра, и чай развешивали, далие к вернадского - болерная с надписями на кранах - солдатские душевые, офицерские душевые, прямо территория с копром, на лево склады и мелкие офиссы, если назад то серое трехэтажное здание во дворе доска почета служакам родины, в здании раньше были душевые и видать козарма, теперь там канторы разные. В подвале сауна, мы туда блядей водили. А вот ГДЕ БОМБАРЬ ЛОКАЛЬНЫЙ, Я НЕЗНАЮ не видел там. Вобще территорию можно и нужно разделить на 2 объекта. 1 Территория с проходными и надписями о сттоительстве киосков вентиляции метрополитена 2 территория с копром, она соединена с первой воротами, но отделена забором. Если двинуть к метро университет, то будут поподатся пустые зоны, просто обнесенные заборами, что там было уже неизвестно, но на одном заборе красуется ДМБ 89.

Ну да, Мичуринский...
Не, я точно видел, в той палатке и пиво и вотку продавали... Может потом на колбасы переделали?
А кстати, у той проходной что с Мичуринского - по обе стороны два (?) здания стоят - ну типа на границе забора - там типа администрация или что?
Пустые зоны - ИМХО там складские площадки были, стройматериалы и пр. говно. Как у какого-то автосервиса - Опель, Нисан, не помню какой...

Vlad написал(а):
А кстати, у той проходной что с Мичуринского - по обе  стороны два (?) здания стоят - ну типа на границе забора - там типа администрация или что?
В том здании, что слева от кпп размещалась фирма Сетрик и торговала алкоголем, она являлась основным арендатором, и у нее остольные арендуют помещения, но в прошлом году она накрылась и стала ООО Прогрес, чем занимается не знаю, люди остались теже. Алкоголь продовали по 20- 50 руб за бутылку, освобождали склады. Администрация там где мОнтеры камеру на дерево вешают, но вся власть там это начальник охраны, он главный.
Пустые территории интересны тем, что не имеют въезда туда, просто четыре стены и бетонный пол, в лучшем случае колитка(дырка)

См. Приложение 1 к
Постановлению Правительства Москвы от 27 июня 2000 года

"Об итогах инвентаризации земельных участков..."

Crazy_Led написал(а):
Угу.
koper1.jpg

koper2.jpg

А через дорогу бетонный заводик.  ;D
обручева?

только от заводика мало что осталось, гдето у меня фотка сохранилась, я еще на диггерс ру постил это. Еще там осталась старая дорога, через асфальт растет трова, вдоль, по обочене, покосившись стоят фонарные столбы, которые очень давно освещали дорогу строителям, которые шли домой после трудовой смены

Crazy_Led написал(а):
Угадайка, вам +
Тока вокруг сабж щас намечается очистка от васякого хлама итд. Будут что-то строить видать...
Кстати академия f// тоже себе новые корпуса мутит :o
Москва вообщем растёт в небеса блин...

вот вы всепро раменки, в про высотки на вернадского че уже не говорите. так вот,я с чуваком говорил, он там полтора года жил рядом, и лазил несколька раз туда (еще не осознавая реальной опасности), в ту высотку, которая = заброшанная научный центр (не недостроенный), (ну там как выговорили фапси, и фсб, неибцуЗ_), короче лазяли они туда очень оригинально. ибо сземли непройти, там 20 метров вверх, и там в окно спрыгивать, а обратно стерритории еще сложнее вооще)ну как он говорил там дох металов, старых схем от компов, ... всякой дряни, там, всего 2 лестницы в здании, одна типо парадной (в некоторм естах проломана) и вторая черновая,железная, охрана (по крайней мере была) несильная, в виде сторожа и бабок какихто, которым самим в зданее запрещено ходить, как говорил мне там на одном этаже труп был (не смейтесь), и вонищи дох,,,, видно разлагался уж, а еще этаж (вроде 26-й) расстреленный был, ну как сторож ему сказал "если проверка будет, то огонь без предупрежденея. Ну бомжи туда боятся ходить вооще. Место очень стремная. опасная. вот. в ближ дни хотим на разведку сходить, посмотреть ситуацию, мож злезем в тячении июля, по обстановке посмотрим, надеялся на с форума инфу у вас взять, (тему эту гне читал, тк вломбыло), всеже пол темы этой-флуд ;D ;D ;D. вот.

Дорогой D-maks, ты зря пользуешься источником инфы АТС (Адна Тётка Сказала). В твоём сообщении есть правда: в здании две лестницы. Всё остальное лежит где-то в промежутке между устаревшими данными и оголтелым пиздежом. И не указаны главные детали, по которым можно было бы хотя бы заподозрить, что человек там был. Зря ты так.

А тамошнего уж-ж-жасного охранника Topwep однажды сдал в милицию ::::)

UnKeeper написал(а):
все эти здания хотели юзать как торговые центры

имхо, не реально это.

а этот разрушеный дом еще несколько лет небось постоит в таком виде, а потом снесут, т.к. восстанавливать его не дешевле, чем новый построить

а почему там тогда такие полы стремные ...
все в дырках
крайне ненадежно выгледят

world_dictator написал(а):
Дорогой D-maks, ты зря пользуешься источником инфы АТС (Адна Тётка Сказала). В твоём сообщении есть правда: в здании две лестницы. Всё остальное лежит где-то в промежутке между устаревшими данными и оголтелым пиздежом. И не указаны главные детали, по которым можно было бы хотя бы заподозрить, что человек там был. Зря ты так.

А тамошнего уж-ж-жасного охранника Topwep однажды сдал в милицию ::::)

у меня нет причин неверить ему, то что он там был,это точно правда, ну про этаж расстрел, труп, хлам..., - я не знаю, но он вроде не врет, кран по которому они лазяли туда убрали уже, (он говорит там был около 1.5 лет назад).

а че зря, у меня появились сведенья, я ими поделился. а вы их можете уже опровергать, критиковать........

а можеш про охрану поподробней рассказать (в личку)

там по траве проволока в 3 ряда натянута теперь

такая тема и заглохла .....
а со стороны парка кто-нибудь пытался пробираться к комплексу высоток ..... там конечно кустов дохрена, но всё же ?

Назад
Сверху