Пропажи и потери (общественный опрос)

Потерял фотоаппарат Canon в УНК между Бык -Ангар...

Последнее редактирование:
Потерял крышечку от объектива где-то под опорой трёхточечной ЛЭП на "лаборатории сверхвысоких напряжений". На крышечке написано Lumix, диаметр 62 мм.

на прошлой неделе оставил в одном баянном стволе штатив в чехле, забрать не смог ибо уезжал. нашедшему пиво как вознаграждение=)

фомка 1 метровая, 2 фомки по полметра, 2 разводника*39 ,налобник китай.. отвертки совковые с эбонитовыми ручками около четырех.. а еще страх, и совесть

А я вот много чего пролюбливал... :_(
Из самых дорогостоящих - пара фениксов.

Один вот примерно под этой крышечкой
ShpuUR1003.jpg

Другой феникс вот примерно в этом металлоизоле
jj1045.jpg

:-(

А я вот много чего пролюбливал... :_(
Из самых дорогостоящих - пара фениксов.

Один вот примерно под этой крышечкой
ShpuUR1003.jpg

Другой феникс вот примерно в этом металлоизоле
jj1045.jpg

:-(

Сочувствую!

а уплывшее пиво??? или тебе стыдно об этом палиться??!!!:-D

Как оно уплыло то?%-)

Терял динамик, но его нашол друг, терял трезвость, но она возвращалась, а так вродь ничего больше)

Самое крупное что я терял это petzl duo led 14 с 4мя акумами ансман на 2850мА. Причем провтыкался он уже на поверхности когда переодивался. Видать из рюкраза выпал((( Из более мелких потерь это фомка, утопленная в глубокой яме в дренажке и пара неплохих перчаток. Кориш мобилник на выходе из объекта потерял.
А вот кто что находил? Я лично находил чужую траву и китайский фонарик.

Главной мотивацией к созданию темы была потеря любимой зажигалки, которая в один день была найдена вблизи Балаклавы и после утеряна в ЗКП
поэтому ко всем кто был, будет, бывает там - есть большая просьба -

помогите её найти!!!)

дело было в конце лета. как подсказывает память - в проходе на самый верхний уровень (кажесться со стороны А-блока) там где стоят куски камней в качестве лестницы, предположительно возле них была выронена фиолетовая зажигалка. пластиковая. полупрозрачная.
хотя возможно и на самом верхнем уровне.

нашедшему, сберёгшему и передавшему гарантирую вознаграждение. (причём даже если уже в нерабочем виде)

это конечно может и смешно :) но спустя такой период времени искать интереснее)
а вдруг кому попалась) - пишите. Я не шучу! Правда интересно - а вдруг всплывёт)

(это единственная потеря у меня под землёй, так же под землей, правда, давно уже один раз чуть по дурости сознание не потерял)

ну и так же хочется опросить народ: кто, что терял под землёй?

в прошлым летом
фонарик там нашел,в аккурат на бетоне лежал возле входа

Самое крупное что я терял это petzl duo led 14 с 4мя акумами ансман на 2850мА. Причем провтыкался он уже на поверхности когда переодивался. Видать из рюкраза выпал((( Из более мелких потерь это фомка, утопленная в глубокой яме в дренажке и пара неплохих перчаток. Кориш мобилник на выходе из объекта потерял.
А вот кто что находил? Я лично находил чужую траву и китайский фонарик.
а как можно пролюбить духу? особенно белт
да и не вернуться за ней?

нашла однажды в бомбяге на Кр... Во... странную древнюю брошку в одном из шкурников... длинной с шариковую ручку, с овальным камнем... такая красивая штука. вот только не помню куда она делась, давно это было.
Понимаю черных копателей, приятно старые красивые штуки находить

Назад
Сверху