Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Olympus om-20 :_(
хочешь, я поищу?
чайников и сигареты
А я вот много чего пролюбливал... :_(
Из самых дорогостоящих - пара фениксов.
Один вот примерно под этой крышечкой
![]()
Другой феникс вот примерно в этом металлоизоле
![]()
:-(
а уплывшее пиво??? или тебе стыдно об этом палиться??!!!:-D
Как оно уплыло то?%-)
Главной мотивацией к созданию темы была потеря любимой зажигалки, которая в один день была найдена вблизи Балаклавы и после утеряна в ЗКП
поэтому ко всем кто был, будет, бывает там - есть большая просьба -
помогите её найти!!!)
дело было в конце лета. как подсказывает память - в проходе на самый верхний уровень (кажесться со стороны А-блока) там где стоят куски камней в качестве лестницы, предположительно возле них была выронена фиолетовая зажигалка. пластиковая. полупрозрачная.
хотя возможно и на самом верхнем уровне.
нашедшему, сберёгшему и передавшему гарантирую вознаграждение. (причём даже если уже в нерабочем виде)
это конечно может и смешноно спустя такой период времени искать интереснее)
а вдруг кому попалась) - пишите. Я не шучу! Правда интересно - а вдруг всплывёт)
(это единственная потеря у меня под землёй, так же под землей, правда, давно уже один раз чуть по дурости сознание не потерял)
ну и так же хочется опросить народ: кто, что терял под землёй?
.
А вот кто что находил? Я лично находил чужую траву и китайский фонарик.
а как можно пролюбить духу? особенно белтСамое крупное что я терял это petzl duo led 14 с 4мя акумами ансман на 2850мА. Причем провтыкался он уже на поверхности когда переодивался. Видать из рюкраза выпал((( Из более мелких потерь это фомка, утопленная в глубокой яме в дренажке и пара неплохих перчаток. Кориш мобилник на выходе из объекта потерял.
А вот кто что находил? Я лично находил чужую траву и китайский фонарик.