Re: Произвол модератора света
Чё-то да, осталось только Василису позвать.
А вообще спасибо, не был два дня на форуме, теперь поржал от души:
Над снижением прочности медной проволки D=0.8 из-за электрокорозии в месте контакта с алюминием.
Над узнаванием фамилии модера на hpc.ru, которого каждая собака с пилотовки в лицо знает.
(предложить в качестве эксперимента по утечке баз (задрочки по-русски) мою фамилию узнать?)
Над самым демократичным разделом - Диггерство, где бес/п дохрена тем и народа, но по большей части либо БойанЫ, либо Зауралье, либо стебалово над новайсами в учебке, либо вообще кислый с _TermiX'ом.
Над цитатами учебника по физике с Краткой исторической справкой (из википедии?).
Над вопросом "что, со словарём теперь ходить?" (Б@я, сидя попой на табурете за компом эту попу от табурета отрывать не надо, чтобы словарь открыть, wikpedia.org, блин.)
Над тонким и красивым стёбом Кома в ответ на попытку отмахнуться от него...
Ещё раз воткну своё ИМХО-раздел в том виде, в отором он есть сейчас-нужен. Нужен единицам. но всё равно нужен. Чтобы тот, кто хочет разбираться-разобрался, в любом случае копаться придётся самому. Читать хоровитц-хилла, собирать макеты, палить детали, убивть фонарики уже под землёй. Но когда есть тот, кто умеет и компетентен в данной области-разбираться всегда легче, чтобы не ходить по граблям.
Тем кто не хочет разбираться-составьте краткий FAQ не тему, как припаять резистор к батарейке и залить всё нах термоклеем и обсуждайте там до посинения.
Мне лично тема "Самодельные фонари" в том виде, в котором она есть, интересна и полезна, и я не один такой.