В течении 1,5 -2 недель отпишу,может возьму.ZiM 12 написал(а):Во, коль такая тема пошла
барыжу номерной Урал, 80гв цвет эээ голубой, с коляской ( сейчас отстыкована) и документами, гаражное хранение 77 учет, из милицейского гаража, когда брали был с советской гаишной символикой(оранжевый с синей полосой) и маячками, но при переоформлении обязали перекрасить
поти нехоженный мотор, тысяч пять всего.
из нового: бесконтактное зажигание, генератор, новые тормоза,, аккомулятор, электропроводка, карбюраторы, тросики.
под замену одна головка и поршень(оборвало клапан, пробило поршень)
при наличии деталей работы на несколько часов и оно снова на ходу.
7500 руб. только вместе с коляской.
предложение дествительно в течении месяца, потом соберусь,доделаю его и буду на работу ездить
.
Спиногрыз написал(а):А никто не подскажет как сделать на мой байк документы? и сколько это будет стоить?
Смотря чего тебе надо делать. нужно восстановление ПТС? СТС? если есть генеральная доверенность с правом восстановления документов и совершения рег. действий, то делается в течении пары недель и по госсборам обходится в рублей 300.Спиногрыз написал(а):А никто не подскажет как сделать на мой байк документы? и сколько это будет стоить?
Спиногрыз написал(а):Байк без документов и не на ходу,че то с электроникой.... я незнаю!
Верно Зим пишет !!!!!ZiM 12 написал(а):кстати если хочется его поставить на ход а там умерло зажигание, то все просто. датчик зажигания там скорей всего не Холла, а обычный индукционный, и если он прозванивается то скорей всего беда с коммутатором.
лечится покупкой в автомаге коммутатора от ГАЗ 3110 (с пометкой "используется без резистора")за 360 р, и его несложной инсталляцией. прибор в разы надежней чем все кооперативное фуфло продаваемое для совкоциклов, компактен и устанавливается на штатное место.
ZiM 12 написал(а):(оборвало клапан, пробило поршень)
И оно снова на ходу.
7500 руб.* только вместе с коляской.