Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монитор - это и есть телевизор, только без тюнера. К тому же ноут не только записывать умеет, но и при этом показывать. 15 дюймов экрана плюс удобные кресла и можно попкорн на входе продавать. ;Dмоль написал(а):а как же телевизор?
Что-то я не припомню ноутов с видеовходом?315 написал(а):Монитор - это и есть телевизор, только без тюнера. К тому же ноут не только записывать умеет, но и при этом показывать. 15 дюймов экрана плюс удобные кресла и можно попкорн на входе продавать. ;D
Вода прозрачная если не мутить её ногами.315 написал(а):Есть гораздо более серьезные вопросы. Например хороший свет под водой, управление камерой. И что-то сомневаюсь я, что там вода прозрачная.
+1315 написал(а):В любом случае опыт получим интересный и полезный.
Это дело будущего, ну во всяком случае я буду стараться сделать такой шайтан-агрегат. ;DAndrej G. написал(а):Очень хотелось бы посмотреть на эксперимент. Вот бы такую хреновину на микромашинке, сухопутную, в норы чтоб запускать![]()
А свет можно использовать - фонарь ныряльщика, если есть у кого взять.
ну коли так - купи. и делов то!зелёненький написал(а):чо придумывать??, всё есть, тока бабла стоит...!
к сожалению не располагаю такими средствами....моль написал(а):ну коли так - купи. и делов то!
по этому и решаем проблему. если скинуться и купить, что после разведки с ним делать?- пилить?!.зелёненький написал(а):к сожалению не располагаю такими средствами....
думаю что дорого, конкретно не интересовался. вот например у шведского производителя есть целая серия роботов BROKK , некоторые из них даже до 8мм.металлические прутья перекусывают, есть аналоги даже помоему отечественные. BROKKами МЧС пользуетсямоль написал(а):по этому и решаем проблему. если скинуться и купить, что после разведки с ним делать?- пилить?!.
а когда соберём разведчика по частям, после разведки каждый заберает свою лепту назад и проблем нет.
а то, что придумано очень дорого стоит.