Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Мда... теперь к металлистам еще и дозористы добавились. Несчастные объекты!
А Вы, Вера, зря так про дозор. Все-таки у вас подход к объектам, как к бутылке - одноразовый. Выпил, тару за борт. Вот и позволяете себе такие вольности.

saiLor написал(а):
Мда... теперь к металлистам еще и дозористы добавились. Несчастные объекты!
А Вы, Вера, зря так про дозор. Все-таки у вас подход к объектам, как к бутылке - одноразовый. Выпил, тару за борт. Вот и позволяете себе такие вольности.
Ну мы не дозористы, а дозорные все таки ;)
Зовут меня Вероника, а не Вера, или просто Веро ;)
Объекты интересные одноразовыми не являются, мы их не рушим. Вольности не позволяем.

VERO написал(а):
Объекты интересные одноразовыми не являются, мы их не рушим. Вольности не позволяем.
да нет, ВЫ, Вероника- дозористы, Сэйлор прав!

2 Вероники. Люди занимающиеся мало-мальски профессионально изучением подземелий, делают это не для получения удовольствия типа: забросился, пофоткался на фоне объекта, а потом п...ой мериются, у кого длиньше. Происходит составление отчетов, рисовка топосъемок и карт, углубление знаний по ряду смежных дисциплин.
На вопрос у своих знакомых дозористов и зарнитчиков получал ответ, что это все делается для кайфа, удовольствия, экстрима.
Я ес-но не в коем разе не против ваших увлечений, но главное чтобы на честных пацанов потом рамсов не было.

VERO написал(а):
ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ.
ЛЮДИ, ОРГАНИЗОВАВШИЕ ЭТО БЕСЧИНСТВО, С САМОГО СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ В КРУГАХ ТУРИЗМА СТРЕМИЛИСЬ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ СЕБЯ ЗАСВЕТИТЬ, И НЕ ЗАРАБОТАВ ТОГО ЧЕГО ХОТЕЛИ УШЛИ САМОВЫРАЖАТЬСЯ В ДОЗОР. (ДУМАЮ МНОГИЕ ПОНЯЛИ ПРО КОГО РЕЧЬ)И ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО БЫЛО КОГДАТО СВЯТО МОЖНО ИСГАДИТЬ. А ОБЪЕКТ КАК БЫЛ СРЕТСТВОМ САМОВЫРАЖЕНИЯ ДЛЯ НИХ ТА ИМ И ОСТАЛСЯ.

И ВООБЩЕ НУЖНО БЫ ВЫРАЗИТЬ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ. ДАЖЕ ЕСЛИ ИМ ПОФИГУ. ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ВЫРАЗИТЬ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО ТАКОМУ КОЛХОЗНОМУ ОТНОШЕНИЮ К ОБЪЕКТАМ.
ХОТЬ НИКОГДА НЕ ВОСПРИНИМАЛА ЭТИХ "ТОВАРИЩЕЙ" В СЕРЬЁЗ, НО ТАКОГО ХАМСТВА, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ОЖИДАЛА.
СТЫД И ПОЗОР ИМ!

VERO написал(а):

Гы!!! Вспомнилось тут. Видел на одном объекте, что недалеко от областного ГУВД, надпись ЖЕНСКИМ очень АККУРАТНЫМ почерком, мелом, которого там отродясь не было, "на ***е "РАЗРУХА". Ещё голову ломали, чьих ручек дело?

Kuc написал(а):
Товарищи М""" и Г""", которые организовывали это "мероприяти", о чем вы думали?!

Молодой человек, а кто скрывается под псвдонимами М""" и Г"""? И нет ли у вас опасения, что подобные смелые заявления несколько беспочвенны? Модераторы вообще в этом форуме есть?

Rex написал(а):
Гы!!! Вспомнилось тут. Видел на одном объекте, что недалеко от областного ГУВД, надпись ЖЕНСКИМ очень АККУРАТНЫМ почерком, мелом, которого там отродясь не было, "на ***е "РАЗРУХА". Ещё голову ломали, чьих ручек дело?
Только вот не надо тут валить все на Дозор. Раз такие умницы и разумницы вы - идите оттирать город ото всех надписей. Мы не пишем как идиоты слово ЙУХ на зданиях и заборах, однако на таких людей вы не ругаетесь. Имхо.
зелёненький написал(а):
да нет, ВЫ, Вероника- дозористы, Сэйлор прав!
Это ваше мнение, но мы дозорные :) Иниипет!

Слово ЙУХ вы не пишете. Молодцы! Вы пишете другие слова.
А насчет тов. "М" и "Г", то "М" уже не дозорит (одумалси), а "Г".... тоже белый и пушистый.
Гораздо опаснее тов. "М" и "Ж" и их заокеанский покровитель "WC". 8-)

зелёненький написал(а):
ВЕРА, а не пошли бы вы на ......................... форум дозористов............... отдыхать!?!
И вам хорошей дороги :) А где мне быть, я как-то сама решу, т.к. помимо дозора я так же интересуюсь старыми объектами и их историей. Отчасти я понимаю вашу обозленность на дозорных, но на мне ее срывать не нужно.

VERO написал(а):
А где мне быть, я как-то сама решу, т.к. помимо дозора я так же интересуюсь старыми объектами и их историей.
Так внеси в наше дело что-нибудь нового. Опубликуй фотоотчёт с какой-нибудь "брошки", или ещё лучше из под земли откуда-нибудь!

В данный момент меня очень интересует церковь недалеко от села Мавринка (Саратовская область). Может кто-нибудь о ней что-то знает?
Потрясающее старинное здание, полуразрушеное, на стенах остатки икон и картин, таких как Тайная вечеря например....

Просто не знала, что у вас такая строгая модерация. Мне счетчик точно не нужно накручивать. Так знает кто-то про эту церковь?

Назад
Сверху