Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы не дозористы, а дозорные все такиsaiLor написал(а):Мда... теперь к металлистам еще и дозористы добавились. Несчастные объекты!
А Вы, Вера, зря так про дозор. Все-таки у вас подход к объектам, как к бутылке - одноразовый. Выпил, тару за борт. Вот и позволяете себе такие вольности.
да не умею я ссылки давать, я с компом на "вы" )) см. промзоны СамарыRex написал(а):дай ссылку на этот основополагающий документ
да нет, ВЫ, Вероника- дозористы, Сэйлор прав!VERO написал(а):Ну мы не дозористы, а дозорные все таки![]()
Зовут меня Вероника, а не Вера, или просто Веро
Объекты интересные одноразовыми не являются, мы их не рушим. Вольности не позволяем.
ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ.VERO написал(а):Ну мы не дозористы, а дозорные все таки![]()
Зовут меня Вероника, а не Вера, или просто Веро
Объекты интересные одноразовыми не являются, мы их не рушим. Вольности не позволяем.
Видимо этоRex написал(а):дай ссылку на этот основополагающий документ
VERO написал(а):Объекты интересные одноразовыми не являются, мы их не рушим. Вольности не позволяем.
Kuc написал(а):Товарищи М""" и Г""", которые организовывали это "мероприяти", о чем вы думали?!
Только вот не надо тут валить все на Дозор. Раз такие умницы и разумницы вы - идите оттирать город ото всех надписей. Мы не пишем как идиоты слово ЙУХ на зданиях и заборах, однако на таких людей вы не ругаетесь. Имхо.Rex написал(а):Гы!!! Вспомнилось тут. Видел на одном объекте, что недалеко от областного ГУВД, надпись ЖЕНСКИМ очень АККУРАТНЫМ почерком, мелом, которого там отродясь не было, "на ***е "РАЗРУХА". Ещё голову ломали, чьих ручек дело?
Это ваше мнение, но мы дозорныезелёненький написал(а):да нет, ВЫ, Вероника- дозористы, Сэйлор прав!
И вам хорошей дорогизелёненький написал(а):ВЕРА, а не пошли бы вы на ......................... форум дозористов............... отдыхать!?!
VERO написал(а):я так же интересуюсь старыми объектами и их историей.
Так внеси в наше дело что-нибудь нового. Опубликуй фотоотчёт с какой-нибудь "брошки", или ещё лучше из под земли откуда-нибудь!VERO написал(а):А где мне быть, я как-то сама решу, т.к. помимо дозора я так же интересуюсь старыми объектами и их историей.
Ради интереса, ничего тайного...Rex написал(а):Насколько старыми? И с какой целью?