Приглашаем модераторов

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Приглашаем модераторов

тоесть у модера есть 2 акка свой личный и модерский
под одним он общается под другим он работает
Хорошо бы... только применимо уже практически только для вновь набранных модеров. Или на вновь создаваемых ресурсах...

Я против двух ников(аккаунтов).
Модератор ,тем более должен давать пример на форуме.
А то действительно -"политика двойных стандартов" получается.
Единственно ,может это имеет смысл в Отстойнике - общий модерский аккаунт.Но я туда практически сам не хожу и поэтому с моей стороны это скорее теоретическое размышление.

WereDog,
сдается мне, «воинствующая некомпетентность» и есть конфликтность. Про мозговой штурм – да, добавлю лишь, что многие знают, что это когда все вываливают на гора самые невероятные идеи, и мало кто помнит о том, что их анализ и разбраковка осуществляется не в процессе вываливания, а уже после того, как все скинулись мыслями. О том, что обсуждение идет в формате «мозгового штурма» тоже имеет смысл оповещать заранее. В общем, в идеале иметь бесконфликтную компетентность, некомпетентность конфликтную – банить, бесконфликтную некомпетентность – просвещать, конфликтную компетентность – воспитывать… хм, попробую убедить себя в возможности этого.

Обычно такие люди переходят в ранг личных знакомых и надобность форума отпадает...
WereDog, надо срочно знакомиться :))))

А по поводу мультиникнейминга, мне ближе позиция Ветра. Модератор – это личность, это пример, и при этом он живой человек. А если есть задачи, которые сподручнее решать с помощью виртуалов, никто не мешает их создавать.

Samadhi,
сдается мне, «воинствующая некомпетентность» и есть конфликтность.
Не только. Конфликтность для меня подразумевает агрессивность, но человек может быть неагрессивным - но упертым... короче, оттенков много) А вот расклад по сочетаниям 2 параметров улыбнул)))

WereDog, надо срочно знакомиться :))))
Вау!) Кста, я пытался тогда в РГО (не переврал аббревиатуру?))) ) вычислить, кто есть кто.... только Кузю и просчитал))) А бегать-знакомиться теоретствующий чайник постеснялся) Короче, с этим, наверное, уже в личку надо идтить)

Назад
Сверху